滋賀ダイハツNo.1の在庫台数!ダイハツ車、他メーカー国産車も揃う、県下最大級の大型展示場!
ダイハツe−ハイゼットカーゴを購入したユーザー simi
投稿日:2026年09月20日 13:20
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー クロミちゃん
投稿日:2026年05月07日 20:50
初めての車の購入だったのですが丁寧に対応してくれてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
クロミちゃん様この度はお車のご購入、並びにお納車させていただきましてありがとうございました。今後もハッピー野洲店のご利用よろしくお願いいたします。また、お使いいただきわからないことなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2026年08月29日 15:49
担当者の車に対しての知識が完璧でしたので、安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入下さり誠にありがとうございます。また無事に納車させていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後とも末永く当社をご利用いただけるよう全力でサポートさせていただく所存です。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年06月25日 10:26
満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店にてハイゼットトラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューへの投稿もありがとうございます!引き続き、匿名希望様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同で努力していきます。今後と…
ダイハツタントを購入したユーザー あすか
投稿日:2026年06月06日 11:55
全てがスムーズでとても気持ちの良い取引が出来ました レビューを詳しく見る
あすか様、この度はタントカスタムをご購入くださり、誠にありがとうございます。気になる点やお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー りー
投稿日:2026年05月24日 11:52
とても丁寧なご対応してくださり、店内の雰囲気も明るく心地よかったです。 レビューを詳しく見る
りー様 この度は、タントファンクロスをご購入下さり誠にありがとうございます。また無事に納車させて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お乗り頂いてお困りごと等ございましたら、気軽に申し付け下さいませ。今後は末長く当社をご利用いただけるよう全力で…