• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー野洲店

滋賀ダイハツ最大級の展示在庫!県内11拠点!11番目の中古車展示場があなたの街にOPEN!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー野洲店

• グー鑑定取扱店
0078-6048-1045

ダイハツタントを購入したユーザー non

4.8
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。納車日の連絡がなかなかこなかったのでこちらから連絡させて頂いたのでそこだけ4にしました。

この度は数ある自動車販売店の中から、当店のお車をお選びいただきありがとうございます。タントのお乗り心地はいかがでしょうか。また、納車日のご連絡が遅れ、ご心配をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。操作方法などで分かりにくい点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。このご縁を大切にし、当店を利用してよかったと感じていただけるよう努力してまいりますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ミライース L SAIII フルセグナビ バックカメラ 車検整備付 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー フルセグナビ Bluetooth DVD再生 バックカメラ ナビ連動ドラレコ オートライト マニュアルエアコン マニュアルレベリング キーレス エコアイドル

ムーヴキャンバス X SAIII フルセグナビ ETC車載器 社外アルミ 衝突被害軽減ブレーキ フルセグナビ Bluetooth DVD再生 ETC車載器 両側スライドドア 社外アルミホイール オートライト オートエアコン スマートキー エコアイドル セキュリティーアラーム

CR−V 20G レザーパッケージ フルセグナビ バックカメラ ETC コーナーセンサー フルセグナビ DVD再生 CD録音 バックカメラ ドライブレコーダー ETC車載器 前席シートヒーター クルーズコントロール HID オートライト オートエアコン スマートキー

タント L SAIII ナビ バックカメラ ETC車載器 衝突被害軽減ブレーキ ワンセグナビ Bluetooth DVD再生 バックカメラ ETC車載器 両側スライドドア マニュアルエアコン マニュアルレベリング キーレスエントリー エコアイドル

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 8インチフルセグナビ LED 追突被害軽減ブレーキ 8インチフルセグナビ Bluetooth DVD再生 CD録音 両側電動スライドドア LEDヘッドライト オートライト オートエアコン エコアイドル セキュリティーアラーム

ミライース X リミテッドSAIII LEDヘッドライト 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー バックカメラ(ナビ装着時用) LEDヘッドライト マニュアルエアコン マニュアルレベリング キーレスエントリー エコアイドル セキュリティーアラーム

ミラトコット X SAIII バックカメラ LED 走行9000キロ台 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー Bluetooth DVD再生 バックカメラ LED オートライト マニュアルエアコン マニュアルレベリング スマートキー エコアイドル

フィットハイブリッド L ホンダセンシング フルセグナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減ブレーキ フルセグナビ Bluetooth DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー ETC車載器 LEDヘッドライト オートライト オートエアコン スマートキー

ノア ハイブリッドX ディライトプラス フルセグナビ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ ハイブリッド フルセグナビ Bluetooth DVD再生 CD録音 バックカメラ 両側電動スライドドア ETC車載器 LEDヘッドライト オートライト スマートキー

キャスト スタイルG SAII フルセグナビ バックカメラ ドラレコ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ2 LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン フルセグナビ DVD Bluetooth USB ドラレコ バックカメラ