滋賀ダイハツNo.1の在庫台数!ダイハツ車、他メーカー国産車も揃う、県下最大級の大型展示場!
ダイハツムーヴを購入したユーザー moveyoine
投稿日:2011年12月20日 11:58
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー ヒーさん
投稿日:2023年05月05日 19:48
色々と悩んでいましたが、親切に説明してくれ自分に合った車を一緒に考えてもらえて、良い車に出会えました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。4WDのSUVを探しておられるとのことで、色々と話しをさせてもらい、喜んでいただけて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年06月21日 10:39
新車を購入しました。中古車も展示台数が多く新車を購入する際にも色など見るのによかったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はムーヴキャンバスをご購入下さり誠にありがとうございます。また、無事に納車させて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お乗り頂きまして、ご不明な点等ございましたら、気軽に申し付け下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー しよう
投稿日:2026年06月07日 10:14
新車ロッキー購入 レビューを詳しく見る
しよう様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます。またロッキーハイブリッドのご購入、ご納車重ねてお礼申し上げます。今後とも末永く当社をご利用いただけるよう全力でサポートさせて頂く所存です。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー アレグリーア
投稿日:2021年09月25日 14:45
親切・丁寧に対応してくださり、気持ち良く買い替えることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、エスクァイアをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。エスクァイアで快適なカーライフをお過ごしくださいませ。装備も多数ありますので、楽しんでご使用いただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 大井涼平
投稿日:2026年05月31日 14:02
コペンを購入しました。綺麗に仕上げてあり感動しました! レビューを詳しく見る
この度はコペンをご購入下さり誠にありがとうございます。また無事に納車させていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お乗り頂いてお困りごと等ございましたら、気軽に申し付け下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。