滋賀ダイハツ最大級の展示在庫!県内11拠点!11番目の中古車展示場があなたの街にOPEN!
ダイハツムーヴを購入したユーザー moveyoine
投稿日:2011年12月20日 11:58
トヨタエスクァイアを購入したユーザー アレグリーア
投稿日:2021年09月25日 14:45
親切・丁寧に対応してくださり、気持ち良く買い替えることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、エスクァイアをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。エスクァイアで快適なカーライフをお過ごしくださいませ。装備も多数ありますので、楽しんでご使用いただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2022年08月22日 12:14
滋賀ダイハツu-carでムーブを購入しました。新古車で走行距離も2千キロ代でフル装備です。色もネットで見た色よりとても良く、気に入ってます。担当者の方がとても丁寧に気さくに対応していただきま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いができるように、サポートさせて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミイ
投稿日:2020年12月10日 11:11
安心・丁寧!丁寧な対応で安心して車を購入することができました。アフターサービスも充実していそうでよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きありがとうございました♪新しいクルマで楽しいカーライフをお過ごし下さいね♪
ダイハツミライースを購入したユーザー chap33333
投稿日:2019年03月18日 13:37
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から、当店のお車をお選びいただきありがとうございます。ミライースのお乗り心地はいかがでしょうか。操作方法などで分かりにくい点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。このご縁を大切にし、当店を利用してよかった…
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年03月18日 13:17
今まで違う車のメーカーに乗っていました。初めてのお店でしたが心地よく不安な所にも声かけ下さり安心することができ購入を決めました。ダイハツカフェといわれるくらい心地の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から、当店のお車をお選びいただきありがとうございます。タントのお乗り心地はいかがでしょうか。操作方法などで分かりにくい点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。このご縁を大切にし、当店を利用してよかったと感…