総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
満足度5
15件中 11~15件を表示
三菱コルトを購入したユーザー まりも
投稿日:2015年11月02日 15:48
大変親切に、またわがままも聞いていただきました。本当にありがとうございます。また次回もお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー まー
投稿日:2013年05月11日 14:00
小さなお店でしたが、女の私にもとても親切に対応して下さいました。 機会がありましたらまた、宜しくお願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
まー 様。数あるお店の中から、当店をご利用いただきまして感謝しております。上達することができましたら、御報告も兼ねてお立ち寄りいただければ幸いです。本当にありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー
投稿日:2013年04月08日 21:24
掲載されてすぐでした。連絡はそこそこに、休みに伺うと、何と事件が!!詳細はお店で確認してください。安く車を探している人は必見です。私も、同じ府に居ながら、100キロ、2時間かけて買いに行きま… レビューを詳しく見る
この度は遠いところご来店下さり、また事件後の物々しい雰囲気の中、商談に応じて下さり有難うございました。当店のようなお店に高評価をいただき感謝しております。また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 感謝☆感謝
投稿日:2012年08月10日 04:41
この度は誠に有難う御座いました。こちらの都合上、「かなり無理」な御相談に乗って頂き、御迷惑をお掛け致しましたが、嫌な顔もせず終始笑顔で、また誠実に御対応して下さりました。実車も、正直「えっ、… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。遠方ということもございまして、至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足していただいているご様子で当店の方こそ感謝いたしております。また何かございましたら宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー チャック
投稿日:2012年02月17日 00:48
欲しかった車がこちらで一目見て大変気に入りましたので即決でした!(躊躇してたら絶対売れていました!)車の外観が綺麗で走行距離も少なく車検も付いてて全国の中古車屋さんの中でもダントツでお安く購… レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきありがとうございました。また、当店のような店舗に高評価をいただき感謝しております。遠方からのご来店ということで、何かとご不便をおかけしたこともあるかと思いますが、また何かございましたら宜しくお願い致します。
15件中11~15件を表示
ガレージアフターファイブの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る