• オートセンターラクナン

軽一筋!買って安心!売っても安心!軽専門店ならではの自信、全車保証付で納得して頂けます。

オートセンターラクナン

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院仁木ノ森町8
TEL 0078-6044-0486
FAX 075-681-1885
営業時間 AM10:00〜PM6:30
定休日 不定休(電話にてご確認お願いします)

スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒデ

スズキキャリイトラック
最初にお店に行った時から、親切に対応していただきました。また、軽自動車を購入するときは、使用したい販売店です。

ヒデ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます!また、このようなとても良い評価もくださり大変嬉しく思います。弊社の取り扱う軽自動車は価格、品質には自信を持っておりますのできっとご満足いただけたのではと思います。こちらのお車は未使用車となっておりますので安心して末永くお使いください。整備工場がありますので修理、車検はもちろん、鈑金塗装も自社で行っております。もしお使いの間に何か問題等ございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました!

デイズ J フルセグナビ Bカメラ 電格ドアミラー キーレス エアコン パワステ パワーウインド Wエアーバック ABS

タント X SA フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ETC 左パワスラ ブレーキサポート ステリモ オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

スペーシア G フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ステアリングリモコン ブレーキサポート オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

エブリイ PA 5型 セーフティサポート タコメーター AMFMラジオ プライバシーガラス Wエアーバック ABS 2WD 5AGS 集中ドアロック オーバーヘッドシェル 届け出済み未使用車

エブリイ PAリミテッド 5型 2WD 5MT キーレス フロントパワーウインド オートライト プライバシーガラス AMFMラジオ USBソケット オーバーヘッドシェル 届け出済み未使用車

スペーシア X フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ETC 両側パワスラドア ブレーキサポート HIDヘッド オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

デイズルークス X フルセグナビ Bluetooth DVD再生 ナビ連動全方位カメラ&ドラレコ&ETC ステリモ ブレーキサポート 左電動スライド AAC 電格ミラー スマートキー プッシュST アイドルストップ

デイズ X Vセレクション+セーフティII 純正フルセグナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ オートエアコン スマートキー プッシュスタート 電格ドアミラー アイドルストップ

タント X フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ 左パワスラ オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

スペーシア G フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ