• オートセンターラクナン

軽一筋!買って安心!売っても安心!軽専門店ならではの自信、全車保証付で納得して頂けます。

オートセンターラクナン

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院仁木ノ森町8
TEL 0078-6044-0486
FAX 075-681-1885
営業時間 AM10:00〜PM6:30
定休日 不定休(電話にてご確認お願いします)

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たか

本日、無事に受け取りました。これまで、何十台とクルマを乗り継いでいますが貴社のようなご親切ご丁重な対応は初めてです。本当に、ありがとうございました。

たか様、この度は遠方より弊社でのお車のご購入誠にありがとうございます!また、このような大変良い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでございます。今後お車に関して何か気になる点等ございましたら出来る限り対応致しますのでいつでも遠慮なくお申し付けください!この度は誠にありがとうございます!

タント X SA フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ETC 左パワスラ ブレーキサポート ステリモ オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

スペーシア G フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ ステアリングリモコン ブレーキサポート オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

エブリイ ジョイン 5型 4AT ディスプレイオーディオ&Bカメラ Bluetooth ブレーキサポート HIDヘッド キーレス 前後パワーウインド 電格ミラー USBソケット アイドルストップ 届け出済み未使用車

エブリイ ジョイン 5型 ブレーキサポート HIDヘッド キーレス 前後パワーウインド 電格ドアミラー オートライト スモークガラス USBソケット オーバーヘッドシェル 5AGS 届け出済み未使用車

デイズルークス X フルセグナビ Bluetooth DVD再生 ナビ連動全方位カメラ&ドラレコ&ETC ステリモ ブレーキサポート 左電動スライド AAC 電格ミラー スマートキー プッシュST アイドルストップ

デイズ J ナビゲーション ETC キーレス 電格ドアミラー エアコン パワステ パワーウインド Wエアーバック ABS

デイズ J フルセグナビ Bluetooth バックカメラ ブレーキサポート 電格ドアミラー キーレス Wエアーバック ABS エアコン パワステ パワーウインド

スペーシア X 純正スマホ連動ナビ Bカメラ ステリモ 左パワスラ 色褪せ無し 電格ドアミラー オートエアコン スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

スペーシア G フルセグナビ Bluetooth DVD再生 Bカメラ オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー プッシュスタート アイドルストップ

スイフト 1.2XG 女性ワンオーナー フルセグナビ DVD再生 オートエアコン 電格ドアミラー スマートキー パワステ パワーウインド AT