オートセンターラクナンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートセンターラクナン

軽一筋!買って安心!売っても安心!軽専門店ならではの自信、全車保証付で納得して頂けます。

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院仁木ノ森町8
TEL 0066-9704-0486
FAX 075-681-1885
営業時間 AM9:00〜PM7:00
0066-9704-0486

オートセンターラクナンのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキエブリイ

シン
投稿 : 2020年05月17日 00:35

遠方からの購入となり、手続き等が大変なのかと思いましたが驚くほど簡単に購入できました。近所のディーラよりも安く早く買うことができ、車もネットで探して買う時代になったと言えるかもしれませんね。スタッフの方も丁寧でとても感じよく対応してくれました。保証の継承や補助金の申請書類の準備もきちんとしてくださり、周りで車探しをしている人がいたらラクナンさんを教えてあげつづきをみるたいです。この度はありがとうございました。閉じる

• 2020年05月17日 16:41

シン様、この度は遠方よりお車をご購入いただき誠にありがとうございます!また、このような大変良い評価もしてくださりご満足いただけたのかなと安心致しました。弊社は全国の方との取引実績がございますが、おっしゃるようにやはり車もネット購入が普通のようになってきております。対面でない分、電話・メール等での連絡時にきちんとお伝えしようと心掛けておりますので、シン様にもつづきをみるご安心いただけたのではないかと思います。遠方のため直接お車を診させていただくことは難しいですが、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

ヴァルカン
投稿 : 2020年04月22日 21:28

乗り換え検討で最初はディーラーに見に行きましたが、納車が2カ月以上先と言われて断念、新古車をネットで検索し、フル装備で最安値、納車まで2週間以内と探し見つけたのが、こちらのお店でした。見積書も素早く、ローン審査も電話回答のみで通り、決済までスムーズでした。引き取り当日も、最寄り駅まで迎えに来て頂き、丁寧な対応していただきました。担当さんの迅速な対応に感謝でつづきをみるす。また乗り換えの際はお世話になりたいです。閉じる

• 2020年04月24日 10:49

ヴァルカン様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました!また、このような大変良い評価もしてくださりスタッフ一同大変嬉しく思っております!ヴァルカン様のご要望に沿えたようで安心しました。書類の準備や電話等で早々にご対応いただきましたのでこちらも早くお車をご用意することが出来ました。新しいお車はいかがでしょうか。ご家族様は慣れられた頃でしょうか。今までおつづきをみる乗りだったお車からは背が高くなり少し勝手が違うかもしれませんが大変良いお車ですので是非末永くお乗りいただければと思います。遠方にお住まいなのでアフターを診ることは難しいですがもし何かございましたら対応させていただきますのでお申しつけください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

ヒデ
投稿 : 2019年05月07日 13:47

最初にお店に行った時から、親切に対応していただきました。また、軽自動車を購入するときは、使用したい販売店です。

• 2019年05月10日 19:21

ヒデ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます!また、このようなとても良い評価もくださり大変嬉しく思います。弊社の取り扱う軽自動車は価格、品質には自信を持っておりますのできっとご満足いただけたのではと思います。こちらのお車は未使用車となっておりますので安心して末永くお使いください。整備工場がありますので修理、車検はもちろん、鈑金塗装も自社で行っておりつづきをみるます。もしお使いの間に何か問題等ございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 三菱アイ

山さん
投稿 : 2018年12月20日 20:19

前の車が古く修理代もかかりそうなので 車検前に乗り替えました今回 中古車で購入したんですが 価格以上の車が買えました車も綺麗な状態でアルミホイールが付いてタイヤも綺麗です大変満足してますスタッフの皆さんにも親切に対応していただきました今回は親切かつ迅速に対応して頂きありがとうございました

• 2018年12月22日 19:04

この度はお車のご購入誠にありがとうございます!遠方からでしたが2度もご来店いただき、また、色々とお気遣いくださり大変嬉しく思っております!このようなとても良い評価をしてくださった事もスタッフ一同で喜んでいるところでございます。弊社が取り扱う中古車は品質の良いものに限っており、価格もかなり抑えて販売しておりますのでご満足いただけるお買い物になったかと思いますつづきをみる。もし乗っておられて何かお困り事などございましたら遠方ではございますが出来る限りの対応はさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

たっちゃん
投稿 : 2018年12月02日 20:47

免許を取得してから、ほとんど車の運転をしておりませんでした。来年4月より社会人になりますので、通勤用に購入させて頂きました。初めての車で運転に慣れるまでと思い、値段も手頃でしたので購入させて頂きました。タイヤも交換して頂いてとても嬉しかったです。お店の方もとても親切で好感がもてました。色々見て回ったなかでここが1番でした。

• 2018年12月05日 10:10

たっちゃんさん、この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます!いくつもお店を回られたということでしたが、最終的に弊社にてお決めいただけたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。在庫車の品質には注意して管理しておりますのでたっちゃんさんも実車をご覧になってご安心くださり気に入っていただけたのではないかと思います。お住まいが少し遠方ではございますがつづきをみるサービス工場も完備しておりますので今後もし何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

熊五郎
投稿 : 2018年11月17日 17:29

車の程度も良好で、お店の方も親切丁寧に対応してくださり 購入して良かったです。また機会があればお世話になろうと思います。

• 2018年11月18日 18:43

この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!またこの様なとても良い評価をくださりスタッフ一度大変嬉しく思っております。納車までに2重3重にとチェックをしてお渡しさせていただきましたので安心してお乗りいただけるかと思います。もし万一何か気になることなどがございましたら、職場もお近いということなのでお気軽にお立ち寄りくださつづきをみるい。その他お車のことでしたらご相談も承りますので今後とも是非末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

寅さん
投稿 : 2018年10月09日 00:51

温厚な人柄のお店の方で、大変好印象でした。いい車を買うことができ、満足しています。安心して取引できるお店ですので、お勧めできます。

• 2018年10月10日 17:37

寅さんさん、この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入くださり誠にありがとうございます!また、このような大変良いご評価もくださり私やスタッフ共々嬉しく思っております。ご購入いただきましたワゴンRはナビやETCが付いている他、セーフティパッケージのため安全面などの装備も充実しておりとても良いお車となっております!充実している反面、操作の仕方等でお困りになつづきをみるる場面も出てくるかと思いますがその場合は弊社までご連絡くださいましたらご説明させていただきます。お車のメンテナンスに関しましても弊社工場がございますので少し遠方ではございますが点検、修理、鈑金など是非お任せください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

らくなん
投稿 : 2018年06月03日 10:25

展示車のほとんどが新古車で価格も押さえられ新車保証継続できるので希望の車が有った時は安心して購入できるお店です。

• 2018年06月05日 16:29

この度は遠方よりお車をご購入いただき誠にありがとうございます!また、大変良い評価もくださりスタッフ一同嬉しく思っております!弊社の未使用車は品質はもちろん、価格には特に自信を持っておりますのできっとご満足いただけたかと思います。ご説明させていただいた通りメーカー保証も付いておりますので安心して乗り続けていただけます!少し遠方のため常々お車を診ることは難しいつづきをみるですが、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。出来る限りの対応はさせていただいます。また、お近くを通られた際は是非お立ち寄りいただければ幸いです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

キヨ
投稿 : 2018年04月18日 16:41

親切に対応してもらいました。引き取ってもらった車もいい値段だったので遠いですが行って良かったです。また是非お世話になりたいと思いました。

• 2018年04月19日 17:23

この度はお車のご購入誠にありがとうございました!心機一転のお乗り換えということで今まで乗っておられたお車とはガラッと変わりきっと素敵なカーライフになるものと自信を持ってお勧めさせていただきました!届出済み未使用車ですのでまた末永くお乗りいただけるかと思います。近くに寄られた際はまた是非お話をお聞かせください!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

かもん
投稿 : 2018年04月14日 16:40

欲しい車が見つかり、しかも値段も安かったので少し遠かったのですが見に行きました。3回足を運んだのですが、毎回最寄り駅まで送り迎えをしてくださったりと、スタッフの方々の対応も良かったのでこちらで決めることにしました!車も未使用車なので末永く乗れそうで安心です。今後とも是非よろしくお願いします!

• 2018年04月14日 17:11

かもん様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます!ご希望のお車が弊社にて見つかったということで大変嬉しく思っております!また、遠いところ電車で何度も足を運んでいただきありがとうございました。このお車は燃費に優れ使い勝手も良く、とても良いお車ですのでこれからの生活に大変役立ってくれるかと思います。遠方にお住まいではありますが出来る限りの対応はさせていたつづきをみるだきますので何かございましたらお気軽にお電話ください!こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

オートセンターラクナンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車