オートセンターラクナンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オートセンターラクナン

軽一筋!買って安心!売っても安心!軽専門店ならではの自信、全車保証付で納得して頂けます。

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院仁木ノ森町8
TEL 0066-9704-0486
FAX 075-681-1885
営業時間 AM9:00〜PM7:00
0066-9704-0486

オートセンターラクナンのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

たっちゃん
投稿 : 2018年12月02日 20:47

免許を取得してから、ほとんど車の運転をしておりませんでした。来年4月より社会人になりますので、通勤用に購入させて頂きました。初めての車で運転に慣れるまでと思い、値段も手頃でしたので購入させて頂きました。タイヤも交換して頂いてとても嬉しかったです。お店の方もとても親切で好感がもてました。色々見て回ったなかでここが1番でした。

• 2018年12月05日 10:10

たっちゃんさん、この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます!いくつもお店を回られたということでしたが、最終的に弊社にてお決めいただけたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。在庫車の品質には注意して管理しておりますのでたっちゃんさんも実車をご覧になってご安心くださり気に入っていただけたのではないかと思います。お住まいが少し遠方ではございますがつづきをみるサービス工場も完備しておりますので今後もし何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

熊五郎
投稿 : 2018年11月17日 17:29

車の程度も良好で、お店の方も親切丁寧に対応してくださり 購入して良かったです。また機会があればお世話になろうと思います。

• 2018年11月18日 18:43

この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!またこの様なとても良い評価をくださりスタッフ一度大変嬉しく思っております。納車までに2重3重にとチェックをしてお渡しさせていただきましたので安心してお乗りいただけるかと思います。もし万一何か気になることなどがございましたら、職場もお近いということなのでお気軽にお立ち寄りくださつづきをみるい。その他お車のことでしたらご相談も承りますので今後とも是非末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

寅さん
投稿 : 2018年10月09日 00:51

温厚な人柄のお店の方で、大変好印象でした。いい車を買うことができ、満足しています。安心して取引できるお店ですので、お勧めできます。

• 2018年10月10日 17:37

寅さんさん、この度は数ある販売店の中、弊社にてお車をご購入くださり誠にありがとうございます!また、このような大変良いご評価もくださり私やスタッフ共々嬉しく思っております。ご購入いただきましたワゴンRはナビやETCが付いている他、セーフティパッケージのため安全面などの装備も充実しておりとても良いお車となっております!充実している反面、操作の仕方等でお困りになつづきをみるる場面も出てくるかと思いますがその場合は弊社までご連絡くださいましたらご説明させていただきます。お車のメンテナンスに関しましても弊社工場がございますので少し遠方ではございますが点検、修理、鈑金など是非お任せください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

らくなん
投稿 : 2018年06月03日 10:25

展示車のほとんどが新古車で価格も押さえられ新車保証継続できるので希望の車が有った時は安心して購入できるお店です。

• 2018年06月05日 16:29

この度は遠方よりお車をご購入いただき誠にありがとうございます!また、大変良い評価もくださりスタッフ一同嬉しく思っております!弊社の未使用車は品質はもちろん、価格には特に自信を持っておりますのできっとご満足いただけたかと思います。ご説明させていただいた通りメーカー保証も付いておりますので安心して乗り続けていただけます!少し遠方のため常々お車を診ることは難しいつづきをみるですが、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。出来る限りの対応はさせていただいます。また、お近くを通られた際は是非お立ち寄りいただければ幸いです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

キヨ
投稿 : 2018年04月18日 16:41

親切に対応してもらいました。引き取ってもらった車もいい値段だったので遠いですが行って良かったです。また是非お世話になりたいと思いました。

• 2018年04月19日 17:23

この度はお車のご購入誠にありがとうございました!心機一転のお乗り換えということで今まで乗っておられたお車とはガラッと変わりきっと素敵なカーライフになるものと自信を持ってお勧めさせていただきました!届出済み未使用車ですのでまた末永くお乗りいただけるかと思います。近くに寄られた際はまた是非お話をお聞かせください!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

かもん
投稿 : 2018年04月14日 16:40

欲しい車が見つかり、しかも値段も安かったので少し遠かったのですが見に行きました。3回足を運んだのですが、毎回最寄り駅まで送り迎えをしてくださったりと、スタッフの方々の対応も良かったのでこちらで決めることにしました!車も未使用車なので末永く乗れそうで安心です。今後とも是非よろしくお願いします!

• 2018年04月14日 17:11

かもん様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます!ご希望のお車が弊社にて見つかったということで大変嬉しく思っております!また、遠いところ電車で何度も足を運んでいただきありがとうございました。このお車は燃費に優れ使い勝手も良く、とても良いお車ですのでこれからの生活に大変役立ってくれるかと思います。遠方にお住まいではありますが出来る限りの対応はさせていたつづきをみるだきますので何かございましたらお気軽にお電話ください!こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

マーサ
投稿 : 2018年02月20日 15:44

未使用車を買うか中古車を買うか迷っていたところとても親切に対応して頂き、また、早急に手続きをして頂いてありがとうございました!軽自動車を買うことがありましたらまた是非ここで検討したいと思います!

• 2018年02月21日 10:56

この度は弊社にてお車をご契約いただき誠にありがとうございました!大変お迷いのようでしたが未使用車にお決めいただき嬉しく思います。お話しを聞く中でマーサ様の使用方法ですと割安な中古車よりも多少割高でもメーカー保証の付いた新車状態の未使用車の方が安心して何年もお乗りいただけると思い勧めさせていただきました。ですので安心したカーライフをお送りいただけるかと思いまつづきをみるす。もし万一何かがあった場合でも地元のディーラーにて対応が可能です。弊社にご連絡いただいても出来る限りの対応はさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

HIRO
投稿 : 2018年01月06日 16:35

遠方からなのでお店の場所がわかるか不安であったが駅まで迎えに来てくれて嬉しく思いました。地元で納得出来る車が無かったのでネットで探していて希望の車を安く見つけることが出来たので良かったです。

• 2018年01月07日 17:06

HIRO様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました!大変遠方にお住みのため、車を引き取りに来られた際は大変お疲れになられたかと思います。ですが直接お会いして色々とお話しをさせていただけたことは大変嬉しく思います。納車時にもお話しましたが、メーカー保証が付いているため今後の修理などのアフターサービスは地元のディーラーにてお受け出来ます。ですがもし何かつづきをみるございましたら弊社へご連絡いただきましても出来る限りの対応はさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

くう
投稿 : 2017年10月06日 15:37

販売人さんの対応が親切、かつスピーディで良かった。

• 2017年10月07日 15:40

くう様、この度は弊社にてお車をご契約いただき誠にありがとうございます!また、納車前ではございますがこのようなとても良い評価をくださり併せてお礼申し上げます。お住まいが遠方ですのでお電話も何度かいただきまして、出来る限りご満足いただけるように対応させていただいたつもりでございます。ただいまお手続き中ですがお車の引き渡しまで出来る限り早く全力で努めますのでもうつづきをみるしばらくお待ちいただければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

ヨシキ
投稿 : 2017年09月05日 19:40

対応が、顧客に親身なって、色々な、相談事にも対応して貰いました。又、下取車も、何処の買取店も、高く買い取って貰いました。良心てきな、お店です。

• 2017年09月06日 19:19

この度は遠方より弊社のお車をお選びいただき誠にありがとうございます!また、このような良い評価もくださり、大変嬉しく思っております!ご購入いただいたお車は品質がとても良く、私どもも自信を持ってお渡し出来るもので、実車を見てもその状態の良さにはすぐに気に入っていただけたかと思います。お住まいが少し遠方ではありますが、もしお車のことで何かございましたら出来る限りつづきをみるの対応はさせていただきますので安心してお乗りください。それでは納車までもうしばらくお待ちください。この度は誠にありがとうございます!閉じる

オートセンターラクナンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット