オートセンターラクナンのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オートセンターラクナン

軽一筋!買って安心!売っても安心!軽専門店ならではの自信、全車保証付で納得して頂けます。

住所 〒601-8354 京都府京都市南区吉祥院仁木ノ森町8
TEL 0066-9704-0486
FAX 075-681-1885
営業時間 AM9:00〜PM7:00
0066-9704-0486

オートセンターラクナンのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

らくなん
投稿 : 2018年06月03日 10:25

展示車のほとんどが新古車で価格も押さえられ新車保証継続できるので希望の車が有った時は安心して購入できるお店です。

• 2018年06月05日 16:29

この度は遠方よりお車をご購入いただき誠にありがとうございます!また、大変良い評価もくださりスタッフ一同嬉しく思っております!弊社の未使用車は品質はもちろん、価格には特に自信を持っておりますのできっとご満足いただけたかと思います。ご説明させていただいた通りメーカー保証も付いておりますので安心して乗り続けていただけます!少し遠方のため常々お車を診ることは難しいつづきをみるですが、もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。出来る限りの対応はさせていただいます。また、お近くを通られた際は是非お立ち寄りいただければ幸いです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

キヨ
投稿 : 2018年04月18日 16:41

親切に対応してもらいました。引き取ってもらった車もいい値段だったので遠いですが行って良かったです。また是非お世話になりたいと思いました。

• 2018年04月19日 17:23

この度はお車のご購入誠にありがとうございました!心機一転のお乗り換えということで今まで乗っておられたお車とはガラッと変わりきっと素敵なカーライフになるものと自信を持ってお勧めさせていただきました!届出済み未使用車ですのでまた末永くお乗りいただけるかと思います。近くに寄られた際はまた是非お話をお聞かせください!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

かもん
投稿 : 2018年04月14日 16:40

欲しい車が見つかり、しかも値段も安かったので少し遠かったのですが見に行きました。3回足を運んだのですが、毎回最寄り駅まで送り迎えをしてくださったりと、スタッフの方々の対応も良かったのでこちらで決めることにしました!車も未使用車なので末永く乗れそうで安心です。今後とも是非よろしくお願いします!

• 2018年04月14日 17:11

かもん様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます!ご希望のお車が弊社にて見つかったということで大変嬉しく思っております!また、遠いところ電車で何度も足を運んでいただきありがとうございました。このお車は燃費に優れ使い勝手も良く、とても良いお車ですのでこれからの生活に大変役立ってくれるかと思います。遠方にお住まいではありますが出来る限りの対応はさせていたつづきをみるだきますので何かございましたらお気軽にお電話ください!こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!閉じる

マーサ
投稿 : 2018年02月20日 15:44

未使用車を買うか中古車を買うか迷っていたところとても親切に対応して頂き、また、早急に手続きをして頂いてありがとうございました!軽自動車を買うことがありましたらまた是非ここで検討したいと思います!

• 2018年02月21日 10:56

この度は弊社にてお車をご契約いただき誠にありがとうございました!大変お迷いのようでしたが未使用車にお決めいただき嬉しく思います。お話しを聞く中でマーサ様の使用方法ですと割安な中古車よりも多少割高でもメーカー保証の付いた新車状態の未使用車の方が安心して何年もお乗りいただけると思い勧めさせていただきました。ですので安心したカーライフをお送りいただけるかと思いまつづきをみるす。もし万一何かがあった場合でも地元のディーラーにて対応が可能です。弊社にご連絡いただいても出来る限りの対応はさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

HIRO
投稿 : 2018年01月06日 16:35

遠方からなのでお店の場所がわかるか不安であったが駅まで迎えに来てくれて嬉しく思いました。地元で納得出来る車が無かったのでネットで探していて希望の車を安く見つけることが出来たので良かったです。

• 2018年01月07日 17:06

HIRO様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました!大変遠方にお住みのため、車を引き取りに来られた際は大変お疲れになられたかと思います。ですが直接お会いして色々とお話しをさせていただけたことは大変嬉しく思います。納車時にもお話しましたが、メーカー保証が付いているため今後の修理などのアフターサービスは地元のディーラーにてお受け出来ます。ですがもし何かつづきをみるございましたら弊社へご連絡いただきましても出来る限りの対応はさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

くう
投稿 : 2017年10月06日 15:37

販売人さんの対応が親切、かつスピーディで良かった。

• 2017年10月07日 15:40

くう様、この度は弊社にてお車をご契約いただき誠にありがとうございます!また、納車前ではございますがこのようなとても良い評価をくださり併せてお礼申し上げます。お住まいが遠方ですのでお電話も何度かいただきまして、出来る限りご満足いただけるように対応させていただいたつもりでございます。ただいまお手続き中ですがお車の引き渡しまで出来る限り早く全力で努めますのでもうつづきをみるしばらくお待ちいただければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

ヨシキ
投稿 : 2017年09月05日 19:40

対応が、顧客に親身なって、色々な、相談事にも対応して貰いました。又、下取車も、何処の買取店も、高く買い取って貰いました。良心てきな、お店です。

• 2017年09月06日 19:19

この度は遠方より弊社のお車をお選びいただき誠にありがとうございます!また、このような良い評価もくださり、大変嬉しく思っております!ご購入いただいたお車は品質がとても良く、私どもも自信を持ってお渡し出来るもので、実車を見てもその状態の良さにはすぐに気に入っていただけたかと思います。お住まいが少し遠方ではありますが、もしお車のことで何かございましたら出来る限りつづきをみるの対応はさせていただきますので安心してお乗りください。それでは納車までもうしばらくお待ちください。この度は誠にありがとうございます!閉じる

たいぞー
投稿 : 2017年08月08日 16:37

もう何台もこちらでお世話になっており、今回の乗り換えもまたお世話になりました。アフターサービスもきちっとしてくださりいつも安心してお任せしているのでおすすめです。今回も早々と車の用意をしていただきありがとうございました。また点検等で持っていくのでよろしくお願いします。

• 2017年08月09日 14:39

今回のお車のお乗り換え、誠にありがとうございます!お急ぎでお車が必要とのことでしたので出来る限り早くご用意致しました。新しいお車ですので点検等もございます。このお車も末永くお乗りいただけるよう万全にサポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

yossy
投稿 : 2017年07月17日 10:11

スタッフさんの対応が良く、車もとても綺麗なのですぐに購入することに決めました。値段も良かったです。工場もありそちらで今後もずっと見ていただけるとのことでしたのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 2017年07月17日 14:06

yossy様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます!お店ともども気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。商談中はyossy様のすごい車遍歴で盛り上がりましたがまだまだ色んなお話を聞いてみたいのでまた是非ご来店いただければと思います。弊社は自社工場も完備しておりますのでアフターフォローは安心してお任せください!今後とも末永く宜しくお願い致しますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

みっつ
投稿 : 2017年07月05日 11:45

欲しくて探していた車がとてもお安く見つけることが出来ました。細かい要望にも色々と対応していただきありがとうございました!少し遠いですがアフターサービスも良さそうですので今後ともよろしくお願いします!

• 2017年07月07日 14:59

みっつ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました!いくつかございましたご要望も出来る限り対応させていただこうと思っておりましたのでみっつ様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お住まいが少し遠方ではございますが、お車のアフターはもちろん、その他何かご要望がありましたら何なりとお申しつけください!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オートセンターラクナンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット