地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!全国どこでも納車可能!気になるお車がありましたらお気軽にお問い合わせください。西名阪自動車道香芝ICより国道168号線を南へ。ホンダカーズの看板が目印です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まっさん
投稿日:2026年04月19日 15:29
まっさん様ユーザーレビューありがとうございます。お車の今後の整備などフォローもさせていただきますので点検洗車もお気軽にお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー おまめ
投稿日:2017年07月30日 10:30
丁寧に対応していただき、最初に考えていた車とは違うものを提案してもらいましたが、結果的に大満足でした。今後も永くお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。今後ともご対応に精進してまいります。宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー U
投稿日:2022年08月29日 16:18
丁寧におしえて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。即決頂きその後の書類なども迅速にお持ち頂きありがとうございました。お車は購入前よりご購入後のアフターのほうが長くなりますので今後も良いお付き合いをして頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かずみ
投稿日:2023年03月19日 15:57
いつも対応が親切で助かってます。定期的な点検もあり、サービスも良いです。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2018年07月22日 15:28
車に関することを丁寧に説明して頂きました????子供が退屈しないようにも色々考えてくれて、子供が楽しかったと言ってました???? レビューを詳しく見る
まぁくん様 いつも当店をご利用頂き有難うございます★今後もお気軽に当店をご利用下さいませ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー さき
投稿日:2012年06月08日 17:29
急に車が必要になり、急ぎの購入でしたが、迅速に対応していただき助かりました!状態も非常に良く、大満足です! レビューを詳しく見る
さき様ラパンご購入ありがとうございました。急にお車が必要という事で急ぎで登録等進めましたが、何か問題党ありませんでしょうか?お近くですのでお車の事で何かあれば遠慮無しにご連絡ください。ありがとうございました。