良質の中古車・未使用車を多数展示!全国販売各種保証も万全!奈良県内に限らず、全国納車OKです!当社だけの特典もあります!ぜひお立ち寄り宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オムライス
投稿日:2025年12月21日 17:08
スズキワゴンRを購入したユーザー ふー
投稿日:2018年11月06日 11:21
良かった レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ごけはん
投稿日:2020年03月22日 11:50
親切に対応してくれるし、こちらの要望、希望通りのプランを提案してもらえるので、とても安心して、進める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ごけはん様、この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともご縁をいただければと思いますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー せんとくん
投稿日:2010年12月20日 00:10
新車より諸経費が高いのが気になりました。チラシが入ってる時は、特典があるようですが、通常時の購入の為なかったのが残念です。オイル永久無料交換や無料洗車のサービスは、助かります。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有難う御座います。ご購入頂く皆様に喜んで頂けるようこれからも取り組んで参ります。洗車・オイル交換お気軽にご来店頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんや
投稿日:2020年01月26日 18:57
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。当店では、ご納車後、お客様が安心してカーライフを送っていただけることを一番に考えております。お車に関することでしたら何なりとお申し付け下さ…
ホンダフリードを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2018年08月11日 10:34
担当者の方の対応がとてもよかった! レビューを詳しく見る
まこっちゃん様、この度は誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。