2025年4月より『株式会社ホンダネットキンキ』に社名変更となりました。末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。良質の中古車・未使用車を多数展示!全国販売各種保証も万全!奈良県内に限らず、全国納車OKです!当社だけの特典もあります!
日産デイズを購入したユーザー k
投稿日:2026年07月04日 18:59
日産エルグランドを購入したユーザー しんえもん
投稿日:2023年02月07日 22:22
買い換える理由やほしい車、購入方法など色々話したらすぐに対応してくれました。良かったです。 レビューを詳しく見る
しんえもん様今回ご成約ありがとうございました。喜んでいただき何よりでございます。またお困りの際はお声がけくださいませ。何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ナオちゃん
投稿日:2016年03月09日 14:27
ネットからの対応が早いだけかなと思っていましたが、販売店での対応も極めて感じがよく、購入希望の車の新車と違う点などデメリットもきちんと説明があり信頼がおけそうであった。 レビューを詳しく見る
来店・ご契約頂き、非常に有り難いコメント頂き感謝致します。お客様には安心なお車を提供できるように日々努力をしており、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております!お乗り頂く上で何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さい。今後…
日産デイズルークスを購入したユーザー ようよう
投稿日:2022年08月29日 14:22
大変気持ちよく対応していただきました車も気に入っています レビューを詳しく見る
ようよう様 この度は、レビュー投稿誠にありがとうございます。これからもお車の事は何なりとお任せくださいませ。末永くのお付き合いよろしくお願い致します。洗車もお気軽にご来店くださいませ、スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よしだ
投稿日:2022年08月21日 14:34
良いお店です レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。これからも全力でサポートさせていただきますので、末永くのお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー たけし
投稿日:2025年08月14日 09:33
急ぎで車を探していたが、色々なタイプやパターンを紹介していただき、妥協せず納得のいく形で車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
たけし様この度は、ご購入誠にありがとうございました。やはり中古車の購入となりますと、多少なりとも妥協しながら、目当ての車を探す作業になりがちな所をこのようなコメントをいただけて光栄でございます。引き続き、頼っていただけるお店として頑張っていきます…