• 光山自動車株式会社

関西で老舗の福祉車両専門店!全国納車大歓迎!販売はもちろん、メンテナンスも認証工場完備で福祉専門修理致します!

光山自動車株式会社

住所 〒630-8325 奈良県奈良市西木辻町196−1
TEL 0078-6040-4536
FAX 0742-62-7674
定休日 日曜日・祝日

トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー XPP

20年愛用したランクルBJ74Vから乗り換えたXPPです。<問い合わせへの対応>仕事の関係で購入店様より少し離れた場所に住んでおり実車を直接見ることが出来ずに購入を決めましたが、こちらが要望した箇所のデジカメ画像の送付や整備記録前オーナーが手離した理由等を丁寧に回答頂きました。<納車までの対応>購入を決めてから納車までは少し時間が掛かりましたが、まるで新車のような内外装の仕上げと陸送業者と最大限の折衝を頂いた結果と今では十分満足しています。<説明のわかりやすさ>車庫証明の取得から納車までの書類の作成方法等、中古車購入では人任せに出来ない部分についても親切丁寧な対応を頂き安心しました。<おすすめ度>納車まで間、2回お店を訪問しましたが、営業担当、店長共々非常に気さくで話易く好感を持ちました。”欲しい車”と”乗りたい車”についてもお互い十分理解の出来る話ができました。本当なら引き取り手数料が必要なBJ74Vですが買い取り扱いとこちらも十分考慮頂きました。”高品質なランクルしか展示しない”と宣言されており、納車されたHZJ76Vは良く見ないと中古車とは気が付かない程の仕上がりで、新車購入が出来ない車両としては非常に満足しています。大切に永く乗ろうと思います。

XPP様この度は当社在庫『16年式ランドクルーザー70LXロング』をお買い上げ頂き、誠に有難う御座いました!評価の方も大変好評価を頂いており、写真のみでのご購入だったので、実際に現車を見て頂いた上でこの様な評価を頂けた事をとても感謝致しております☆今度奈良のご実家にお戻りになられた際には、是非2お立ち寄り頂ければと思います!私共々、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

タント  スローパー L SA3 リヤシート付4人乗り 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ

(税非課税)

ヤリス G ウエルキャブ 車いす収納装置付車 タイプ2 運転席&助手席ターンチルトシート付 トヨタセーフティーセンス パノラミックビューモニター ディスプレイオーディオ(フルセグTV)スマートキー
(税非課税)

ノア X ウエルキャブ スロープタイプ2 サードシート付8人乗り 車いす電動固定 車高低下装置 トヨタセーフティーセンス 純正10インチナビ バックカメラ 純正12.1フリップダウンモニター 前後ドラレコ
(税非課税)

タント  スローパ― 脱着可能リヤシート付4人乗り 車いす後退防止ベルト 車いす電動固定 ミラクルオープンドア
(税非課税)

ノア X ウエルキャブ スロープタイプ2 3列シート8人乗り トヨタセーフティーセンス 電動スライドドア