• 光山自動車株式会社

関西で老舗の福祉車両専門店!全国納車大歓迎!販売はもちろん、メンテナンスも認証工場完備で福祉専門修理致します!

光山自動車株式会社

住所 〒630-8325 奈良県奈良市西木辻町196−1
TEL 0078-6040-4536
FAX 0742-62-7674
定休日 日曜日・祝日

スバルレガシィB4を購入したユーザー ニコニココラゾン

今回の取引は販売店様との距離があり現物を見に行くことが無理な状態でした。しかし、レアモノの車輌ということもあり見積りだけでも取って見ようと問い合わせをしてみました。返信いただいたメールの内容が親切丁寧で私の心はその時にこの車輌のオーナーになる方向に傾いていました(笑)実際に取引の説明などの内容は安心の出来る返答で契約に向けても不安無く進みました。また、エアロに多少の傷があるとの指摘や見た目ではあまり気にならない部分の説明もいただきました。車輌が到着した時の印象は「ピカピカで新車みたい」と感じるくらいでした。エアロの補修もお願いしていたので確認をしたのですが、直したとは思えないくらいの出来でした。担当していただいた営業の方から納車前日にもお電話をいただき遠距離の取引を感じさせないものでした。納車から一週間、通勤にも使用しているのですが、止まる曲がる加速するの基本も状態も良く本当に良い車を購入したと思っております。スタッフの皆様には素晴らしい車との出会いを運んでいただきとても感謝しております。

ニコニココラゾン様この度は当社在庫『レガシィB4・コラゾンワイドモデル』をご購入頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)mお住まいが当社からかなり遠方という事で最後まで一度もお顔を合わせる事がないままでの納車となりましたが、それでも当社の事を信頼して頂き、最後まで気持ちよくお取引をさせて頂いた事には私をはじめ当社スタッフ一同大変感謝致しております。書類の段取りから納車までの打ち合わせ等もとてもスムーズに行う事が出来、当社と致しましてもとても信頼のおけるお客様でした☆実際に現車をご覧頂いて、こういった形で喜びのお声を頂けるのが、私共と致しましては一番の喜びではないかと思っております!遠方となりますので、今後のアフターケア等のお付き合いも中々難しいかとは思いますが、それでもこの先もずっとこのお車と共にニコニココラゾン様とも末永くお付き合いさせて頂ければ幸いだと考えております!この度は遠方にも関わらず、当社をお選び頂き本当に有難う御座いましたm(_ _)m今後共、何卒宜しくお願い致します☆