「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー キング
投稿日:2023年03月18日 22:03
遠方からお問い合わせをいただき、まことにありがとうございます!ご満足いただけたならこれに勝る喜びはありません。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
スズキアルトワークスを購入したユーザー すみまさ
投稿日:2021年11月19日 11:52
サービスも良く 満足です。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!ご購入いただいたお車で新たなカーライフをお楽しみいただけますと幸いです!すみまさ様とのご縁を大切にしてまいりたいと考えておりますので、これからもよろしくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー ましまし
投稿日:2024年06月21日 15:05
対応も車も完璧でした!遠方からの購入だったので、書類等の記入もしっかりサポートして頂き安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ましまし様、口コミのご投稿ありがとうございます!こちらこそ書類等を迅速に集めて頂きありがとうございました。遠方の為今後のサポートに限りはございますが、精一杯頑張りますので、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
三菱デリカD:2を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年02月11日 23:02
もう2回目の利用ですがとても親切で親身に車探しをしてもらえて思っていた車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、車探しのタイミングでお声がけ頂き誠にありがとうございます!見つかるまでに少しお時間頂いてしまいましたが間に合って良かったです!引き続き今後もよろしくお願い致します。
三菱アイミーブを購入したユーザー nao
投稿日:2021年07月18日 21:13
初めての自動車購入でお世話になりました。丁寧に説明していただき、また、車種がEVなので契約前にバッテリー測定をしていただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
nao様。この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!遠方にはなりますが可能な限りアフターフォロー致しますのでよろしくお願い致します。これからのnao様の充実したカーライフを心より願っております!
ダイハツミラココアを購入したユーザー nikoniko
投稿日:2024年03月16日 10:15
購入に際してのオーダーもスタッフさんこ笑顔で対応して頂き満足の時間と車の購入ができましたまた次回購入する際の店舗候補の最初に上がりますね レビューを詳しく見る
nikoniko様、口コミのご投稿ありがとうございます!今後もより良いカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます。車に関してのご不明点やご相談の際はいつでもご連絡ください!これからもよろしくお願いいたします!