「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ケロちゃん
投稿日:2021年07月11日 12:37
この度は、当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!今後も良きお付き合いをさせて頂きたく思っておりますので、どんな事でも結構ですのでお気軽にお伝え下さいませ。
三菱ランサーを購入したユーザー だま
投稿日:2017年10月11日 23:11
先代マイカーの事故廃車で急遽代替車が必要になって探していたところ、こちらで良いクルマに出会えました。現車を見せていただいてから納車までのタイトなスケジュールにも対応していただき、誠に感謝です… レビューを詳しく見る
だま様この度は隣県からお越し頂き、お車のご購入まことにありがとうございます。急遽の代替でしたが、ご満足頂けるお車をご案内できたことを嬉しく思います。これからも長いお付き合いが出来るように全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー nikoniko
投稿日:2024年03月16日 10:15
購入に際してのオーダーもスタッフさんこ笑顔で対応して頂き満足の時間と車の購入ができましたまた次回購入する際の店舗候補の最初に上がりますね レビューを詳しく見る
nikoniko様、口コミのご投稿ありがとうございます!今後もより良いカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます。車に関してのご不明点やご相談の際はいつでもご連絡ください!これからもよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー あられ
投稿日:2024年04月12日 13:29
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
あられ様、口コミのご投稿ありがとうございます!ご購入いただいたデリカD:5でのカーライフを充実して過ごしていただけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
三菱プラウディアを購入したユーザー たーく85
投稿日:2021年04月25日 17:48
創業45年をこえる奈良の老舗の中古車屋さんです。免許を取得してから、乗りかえの都度お世話になっております。同じ場所でずっと商売されていますので、誠実さや信頼度は、相当なものがあります。今回は… レビューを詳しく見る
たーく85様!いつもご愛顧いただき、まことにありがとうございます!おっしゃられておりますとおり、今回のお車はなかなか流通の少ない車種でしたが、状態の良い商品をご提案することができて私どもも嬉しく思っております。今後もご相談・ご要望にお応えできるよ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー やす
投稿日:2019年04月28日 19:19
商談から納車までスムーズに進み、牽引登録等のイレギュラーにも快く対応して頂き、終始安心の出来るものでした。次回も機会が有れば是非お願いします。 レビューを詳しく見る
やす様、当社にてご購入頂き有難うございました!こちらこそ迅速かつ的確な対応頂きとてもスムーズに納車日をむかえる事ができました。本当に有難うございました!