「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー ショー
投稿日:2019年01月08日 16:54
このたびはまことにありがとうございました!またお近くにおいでの折りは当店にもぜひお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー 幸ちゃん
投稿日:2025年04月13日 08:22
前のクルマからお世話になっていますが、今回も丁寧に対応して頂き、希望のクルマをしっかり探して頂きました!非常に満足しております! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもお声をかけて頂き誠にありがとうございます!今後の幸ちゃん様の良きカーライフになるよう全力でバックアップ致しますので、よろしくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 426
投稿日:2020年09月23日 22:22
店長さんに担当していただきました。とても満足しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠に有難うございました!今後もお付き合いよろしくお願い致します!
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー ゆねも
投稿日:2017年10月09日 13:12
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆねも様。この度はお車のご購入ありがとうございました。今後はご満足頂けるようなアフターフォローを全力で頑張りますので、よろしくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ヴェオン
投稿日:2019年03月29日 10:54
初めての車で不安もありましたが、親切丁寧に対応していただきました。 初めてなので、店の良し悪しはわかりませんが、とっても好意を持てるお店でした。好きな車でいい物に出会えました。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!当店がヴェオン様の中で良いお店であると思い続けていただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします!またお近くにお越しの折には当店にもぜひお立ち寄りください!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー デジタルキャンパー
投稿日:2024年04月03日 06:20
これまでトヨタ車を乗り継いで直近までプリウス35型のphvを乗っていました。アウトランダーphevに興味がありましたが、三菱ブランドに対するネガティブなイメージがあったので躊躇していましたが… レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!三菱ブランドにはお客様へ多大なご迷惑やご心配をおかけした事実があり、そのイメージを少しでも払拭させていただけたなら大変うれしく思います!アウトランダーPHEVは本当に自信をもっておススメできるお車となって…