「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
日産ノートを購入したユーザー よしもと
投稿日:2016年03月26日 21:31
よしもと様!この度は当社にての中古車購入ありがとうございます。これからもお車のことでなにかありましたら、なんでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたしいます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー たけさん
投稿日:2019年03月01日 22:49
とても丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
たけさん様!この度は有難うございました!今後もたけさん様の良きカーライフとなるよう全力でバックアップ致しますのでよろしくお願いします!
三菱eKスペースを購入したユーザー S
投稿日:2024年10月21日 13:58
初めて自分で車を購入したのですが、とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。車ももちろんですが個人的にはキッズスペースがあったのも本当に助かりました!初めての事でご迷惑おかけしましたが、… レビューを詳しく見る
S様、この度は数ある販売店の中、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました!今後はS様の良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますので、お気軽にお声がけお願い致します!キッズスペースもいつでもご利用下さいませ!
三菱アイを購入したユーザー なっとう
投稿日:2020年04月01日 19:30
誠実に対応してもらいました。はじめての車購入でしたが、トラブルがあっても安心して連絡できると思わせてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございます!良きカーライフになるよう全力でバックアップ致しますので今後もよろしくお願い致します。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー ゆん
投稿日:2019年10月16日 21:44
数ヶ月前から車を探しており、MCネットで当販売店の車を見つけて、問い合わせをしました。事前の問い合わせから購入に至るまで、丁寧に対応していただきました。事前のメールのやりとりでは都度詳細な資… レビューを詳しく見る
ゆん様!こちらこそ、このたびはまことにありがとうございました!消費税増税直前のタイミングでもあったため、ゆん様には書類のご準備等でご無理をお願いしましたが、快く応じていただき大変感謝しております。今後も及ばずながら精一杯フォローさせていただきます…
三菱RVRを購入したユーザー ショパンRVR
投稿日:2021年05月23日 17:09
念願のSUV車買い替えました。わかりやすい説明と丁寧な車の仕上がりに大満足ですドライブ楽しみたいです レビューを詳しく見る
ショパンRVR様!このたびはまことにありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しく思っております!これからもお車のことならどんな些細なことでもご相談ください!末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします!