「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
日産ノートを購入したユーザー よしもと
投稿日:2016年03月26日 21:31
よしもと様!この度は当社にての中古車購入ありがとうございます。これからもお車のことでなにかありましたら、なんでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたしいます。
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー ゆねも
投稿日:2017年10月09日 13:12
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆねも様。この度はお車のご購入ありがとうございました。今後はご満足頂けるようなアフターフォローを全力で頑張りますので、よろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー まさ
投稿日:2016年02月07日 21:45
気軽な気持ちで立ち寄ったのですが、とても状態の良い車と誠実な担当者の方の人柄に惹かれ、その場で購入を決めました。今後も気持ちの良いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
まさ様!ありがたいお言葉をいただき、恐縮するとともに大変うれしく思っております!この先、まさ様と末永くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、どんなご相談でもご遠慮なくお寄せください!!この度は本当にありがとうございました!
日産ノートを購入したユーザー なかむ
投稿日:2024年05月27日 21:46
感じのいい営業の方で良かった レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます!色々とご迷惑をおかけしていまい、誠に申し訳ございませんでした。今後も車のことで不明点や相談などございましたらいつでもご連絡ください!なかむ様のカーライフが充実するようお手伝いさせてただ来ます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 悠
投稿日:2022年04月08日 21:38
良 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後は悠様の良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願いします!
三菱eKカスタムを購入したユーザー ひろっち
投稿日:2022年04月10日 17:47
懇切丁寧な説明をして頂きましたのでとても満足させています。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!ご納車まで何かと拙いご対応もあったかと思いますが、これからも精一杯のフォローをさせていただきますので、ご不安に思われることやお困りごとがございましたらどうぞご遠慮なくお声がけくださいませ!