• エースオートアスター

業販価格販売で安心!走行メーター改ざん、修復歴の偽りなし!愛車は価格・品質とも安心のアスターへ!

エースオートアスター

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

【大阪限定】出張商談サービスいたします
ご希望の場所まで車運びます!ゆっくりと車を見てやってください

オンライン商談よりもやっぱり現車確認したい!というお客様。新型コロナウイルスの蔓延で外出が難しいいまこそ、当店ではお客様の元に商品をお運びし、お車を見て頂くサービスを始めました。お気軽にお問い合わせください ご希望の場所まで、お車を運びますので、ゆっくりと見てください! 場合によっては、積載車トラックで伺わせて頂きます。

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー のーー

こちらの都合にも関わらず、車を成約するまでに待ってくださってありがとうございました。無事に納車もでき、また対応や車の細部についてまで嫌な顔もせず、きちんとしてくださったことに感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

のーー様この度はクラウンをご購入いただきありがとうございました。またこのような高評価を頂戴しありがとうございます。のーー様のクラウンへのお気持ちを感じましたので、ぜひご購入いただきたい一心で今回ご対応させていただいたつもりです。いろいろ至らぬ点などあったかと思いますが、今後とも車検や整備などでご利用いただけましたら幸いです。末永くよろしくお願いいたします。

日産
ノート e−パワーニスモ エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth対応 デジタルインナーミラー コーナーソナー ETC LEDヘッドライト LEDデイライト
120万円
115万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター ターボ ワンオーナー 禁煙車 両側パワースライドドア ETC フルセグTV HDDナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグ
90万円
87万円

マツダ
RX−8 ベースグレード Wエアバック ABS 横滑り防止 純正ナビ パドルシフト HIDヘッドライト 社外エアロパーツ アドバン18インチアルミホイル 車高調 リアスポイラー
113万円
102万円

スバル
インプレッサスポーツワゴン WRX 社外セキュリティー パイオニアフルセグナビ ナビ連動ドライブレコーダー BTオーディオ バックカメラ HIDヘッドライト スピードラインアルミ ETC HIDヘッドライト フォグライト タワーバー
70万円
63万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 両側パワースライドドア アルパイン7インチメモリーナビ Bluetooth対応 フリップダウンモニター バックカメラ ドライブレコーダー 車高調 HIDヘッドライト LEDフォグランプ スマートキー
75万円
63万円

ホンダ
CR−V 20G 20G(5名)Wエアバック ABS 横滑り防止 純正HDDナビ フルセグ DVDビデオ再生可 バックカメラ ETC 前後ドラレコ クルーズコントロール ステアリングリモコン 純正アルミホイール
110万円
100万円

日産
キューブ 15X Vセレクション インテリジェントキー プッシュスタート BTオーディオ バックカメラ ワンセグTV オートエアコン オートライト フォグライト ETC車載器 ふかふかベンチシート エアバッグ
62万円
52万円

ダイハツ
ウェイク GターボSAII 両側電動スライドドア パナソニックSDナビ フルセグ DVDビデオ再生 バックカメラ ETC オートライト LEDヘッドライト スマートキー サイドエアバック 横滑り防止 純正アルミホイール
110万円
107万円

日産
パオ キャンバストップ パワーステアリング・電動キャンバストップ・社外オーディオ・ETC・ドラレコ
133万円
128万円

日産
キューブ 15X インディゴ+プラズマ 純正ナビ フルセグ スマートキー ETC バックカメラ ベンチシート
59万円
49万円