(株)カーショップファーストのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)カーショップファースト

創業20年の安心の『車屋』です!

4.4

(株)カーショップファーストのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産フーガ

犬BOX
投稿 : 2018年10月03日 21:08

この度北陸に住む息子の買い替え用の車を2か月以上探し続け、ようやく当店にたどり着きました。4WDの上級車しかも限られた予算。条件が厳しすぎたのか、グーネットに限らず手あたり次第よさそうな車があれば意図的にメールで厳しい問い合わせをし、単なる金もうけだけの車屋なのか、本当に買い手のことを考えてくれている車の好きな車屋なのかを見極め、やっとのことで当店の比較的つづきをみる新しいフーガの4WDにたどり着きました。おそらくそれまでに20軒以上の車屋さんに問い合わせをしたと思います。カーショップファーストさんにも現車を見に行くまで何度もメールで問い合わせました。厳しい質問もいくつかしました。しかし、すごく丁寧に回答してくれました。息子と現車を見て即決定し、その後は買取車の車検の関係で結局のところ北陸まで車を運んでいただきました。綺麗な車で息子も大変喜んでいます。何か月も探した甲斐がありました。この度は、カーショップファーストさんとのご縁、きれいなフーガとの縁、懐に余裕はないけど車好きな父もたいへん満足しています。ぜひまた、次に中古車を探すときも一番に当店にある車から探したいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2018年10月05日 10:31

この度は当社のフーガを選んでいただき有難うございました。この車は新車から親せきが乗っていて、整備点検はディーラーにて行っていましたので、今後も安心して乗って頂けると思います。下取り車の抹消登録も完了しました。次回、車を購入する際にはぜひお声がけ下さい。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダフィット

トーテムポール
投稿 : 2017年11月27日 20:38

初めての車両購入でした。相場に比べて安価で大丈夫かなと思いましたが、店長さんが実際に運転したり整備を施し大丈夫と念を押していただき安心しました。乗り心地も良く気に入ってます。本当にありがとうございました。他店と比べて相場も安いですし、保険なども分かりやすく説明して下さるので初めて車を購入する方でもおススメの店舗だと思います。

• 2017年12月04日 11:56

この度はフィットをご購入頂き誠に有難う御座います。また、初めての車両購入に当店を選んで頂いたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。当店は「安さ」「程度」を両立することにこだわり抜いております。また、何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツコペン

がてう
投稿 : 2017年10月02日 13:34

娘の免許取得に伴い、MTのスズキ・ツインをATの軽自動車に買い替える事にしました。 3台目の車ですので、ツイン同様に2人乗れれば充分であり、また重心が低い車が好みのため、軽セダンも含めてグーネットで検索したところ、カーショップ・ファーストさんに予想外に格安のコペンがあり、問い合わせを行いました。 メールの説明で非常に程度の良い車と感じましたので、自宅からつづきをみるは少し遠いのですが、思い切って実車を見に参りました。 実は返信メールに移転前の松原市内の住所・電話番号が記載されており、間違ってそちらに行ってしまいましたので、その点だけはご注意いただけると有難かったです。 さて、それと前後して他店でも同様の価格帯の車両を見ましたが、それらと比べて外観が驚くほど綺麗であり、内装も状態が良く、水没臭やタバコ臭ももありません。 走行距離は多いとしても、車両価格が他店より段違いに安く、諸費用も安いので何か眉唾な感じもして、何か欠点があるかも知れないと思い、試乗をさせて頂くことにしました。 試乗を求めると「どうぞどうぞ好きに乗って下さい」という感じで全く渋られることもなく、試乗の結果、走行距離相応の草臥れは勿論あるのものの、欠点らしい欠点がない「しっかり」とした車両だと判り、「なるほど、これなら好きに乗って下さいと言うだろう。」とガテンが行きました。 乗り換え前の車両が「ツイン」という特殊な車であしたので、当初はネットオークションで個人的に処分することを考えておりましたが、下取りも他店より頑張って頂き、結果として驚くほど好条件で乗り換えを果たすことができました。 店主さんは、良い車を安く売っておりますので、良ければどうぞという雰囲気で、中古車店にありがちな「売る気満々の担当セールス」を期待すると物足らないかもしれませんが、買い手の条件は真摯に受け止めて頂けますし、とっても良心的に商談を進める方であり、個人的には好ましいと思っております。 値段を見ると安すぎて胡散臭いと思うかもしれませんが、是非店に行って確かめて下さい。遠方からでも、行く価値があると思います。閉じる

• 2017年10月06日 17:44

この度はコペンをご購入頂き誠にありがとうございます。また、長文ありがとうございます。住所の件は大変申し訳ございませんでした。以後気を付けます。お車、気に入って頂いてありがとうございます。試乗も乗って頂ければわからない部分があるので実施しております。また、何かありましたらいつでもご連絡ください!また、お乗り換えの時も言っていただければと思います。お待ちしておつづきをみるります。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

みい
投稿 : 2016年07月08日 14:05

乗っていたセレナがATが壊れて、19年式アルファード、エルグランドにするか迷って、7人乗りのある2.4アルファード10系を探してGOOを見ていたら、カーショップファーストさんのアルファードが目に留まり電話しました。NETでの購入は、不安がありましたが、ファーストさんを信じて購入を決意しました。鹿児島までの運搬費用を入れて総額でも安いとおもいました。5月20つづきをみる日に、車陸送のZEROが自宅まで納車してくれたのですが、キズがあり残念でした。もしかしたら、ZERO方が付けたんじゃないかと思いますが、ファーストさんが保証してくれ本当に有難うございました。車自体は、9年落ちとは思えないほどきれいでした。本当に良い車を有難うございました。閉じる

• 2016年07月09日 11:53

こちらこそ、ありがとうございます。キズの件は本当に申し訳ありません。当社出発時には無かったはずなのですが、でも安く直してくれるところを見つけて頂いて、助かりました。少し遠いですが、今後も車購入の際はぜひよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

むぅさん
投稿 : 2016年04月13日 17:42

いろいろアドバイスはくれたり店頭のスタッフさんは良かったですが整備などはイマイチです。クリーンが入っておらず芳香剤が1つだけ置かれただけ。匂いも気になります。車内灯も前後ろとも切れたままでした。

• 2016年04月16日 16:03

整備の段階で見落とし等があり申し訳ありません。室内灯の件ですが、立ち寄って頂けましたら直ぐに交換させていただきます。匂いの件ですが、タバコの臭いは見て頂いた時にもしていたと思うのですが、タバコ等の臭いは取り切れないので消臭剤を入れさせて頂きました。気になるようでしたら、エアコンフィルター等を交換させていただきます。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたつづきをみるします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

appi
投稿 : 2015年09月28日 11:34

府外にも関わらず、問合せから納入まで迅速に対応頂き、有り難うございました。神経質な私の細かな要望にも、きちんと応えて頂けました。例えば…、車検が残っているのにブレ−キパッドまで交換するとは、オ−バ−サ−ビス?!一見、無愛想な社長さんですが(失礼)、とても誠実なお仕事をされていると感じました。価格も(マニュアル車は最近高値傾向ですが)下取りを含めて、お得感のつづきをみるある価格でした。別れ際、「残金を…」と請求された時は「ジョ−クかよ!」って思いましたが…。だって速攻で振り込んであったでしょ。思わず笑えてしまいました。閉じる

• 2015年09月30日 14:55

こちらこそ有難うございます。納車時は勘違いで失礼しました。納車前の点検整備はキッチリしていますので、安心して、乗って頂けます。今後も、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダモビリオ

あみさる
投稿 : 2015年01月29日 19:25

無事に商談成立し良かったです。お店の方は分からないことや気になるとこ、不安なことなどしっかりと対応してくれました。ありがとうございます。まだ納車されていませんが車が届くまで楽しみでしかたがありません。今回価値ある一台を選べたことホント感謝してます。めんどくさいお願いも聞いていただいてありがとうございました。(感)

• 2015年09月30日 14:59

こちらこそ有難うございます。お近くですので、何かあればすぐに当社にご相談ください。今後とも、良いお付き合いをお願いいたします。

購入したクルマ : スズキワゴンR

クッキー
投稿 : 2014年06月24日 22:17

きっちり連絡いただき、安心して購入することができました。車も、料金より価値があると思います。今後も、色々相談したく思います。

• 2014年06月26日 10:19

当社での購入有難うございます。今後も、ドレスアップ等のお手伝いさせて頂きます。お気軽にご来店ください。

購入したクルマ : トヨタアルファード

子ぎつね参次
投稿 : 2013年12月05日 20:26

説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

見積書を依頼したら車庫証明の書類が入っていました。が、どんな書類が必要か、どこに印鑑を押せばいいのか、どれをどおすればいいのか説明がありませんでした。こちらから訪ねないと説明がありません。また、お金は払っていますが、納車にかけての予定や説明もありません。電話の対応も口数が少ないので納車が心配です。いつ納車の予定という考えも見えません。お金を払って半月以上なつづきをみるるけど、連絡がありません。とりあえず納車を待ってまたコメントします閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

さだお
投稿 : 2013年09月07日 01:39

まだ、納車してないのですが、担当者の対応の仕方が、とても良かったです。私のわがままも、顔色ひとつ、変えずに、対応してくれたのでソッコーでその車を買いました。本当にいい買い物になりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• 2013年09月07日 16:30

こちらこそ有難うございます。即決して頂き非常に気持ちの良い商談をさせていただきました。納車までは私が責任を持って行います。よろしくお願いいたします。

(株)カーショップファーストの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット