お越しの際はお気をつけてお越し下さい!皆様のご来店を心よりお待ちしております!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 子連れ
投稿日:2026年02月22日 16:16
トヨタクラウンを購入したユーザー ヤスボウ
投稿日:2022年03月11日 09:49
今回は色々無理をお願いして、有難うございました。無事納車していただきました。オイル交換等末長くお付き合いさせていただきたいと思います。店長さん初めスタッフすんも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車の購入して頂き、誠に有難うございます。また任意保険の加入を頂き誠に有難うございます。お住まいも近くなので、もしお車のことであれば何でもご相談ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ペンキー
投稿日:2024年10月26日 13:54
納車の期間意外は(思ったより時間掛かった)後は対応も良くで親切丁寧だと思いました。次回も機会があればお願いすると思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入していただきありがとうございました。納車まで少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆきやま
投稿日:2024年08月10日 19:53
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でミラジーノを購入して頂きありがとうございました納車前の車検整備では、なるべく今後お金がかからないように予防整備含め対応させて頂きましたご納得いただき、嬉しく思います今後とも、日々の点検、車検などご利用お待ちしておりますのでよろしくお…
スバルインプレッサを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2022年07月26日 07:54
全てに置いて非常に迅速に丁寧に対応していただき親身に相談にも乗ってくれました!初めて車を買ったところがここでよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店で、初めてのマイカーを購入頂き誠に有難うございました。また、高評価頂き誠に有難うございました。メンテナンスのご相談等お待ちしております、末永いお付き合い今後ともよろしくお願いします。弟様のお車の購入もちかじかご検討とお聞きしております…
トヨタセルシオを購入したユーザー spear
投稿日:2024年04月15日 18:23
初めて車を購入しましたが、現車確認から納車まで手厚くサポートしていただきました。また、納車前の整備も細かい所までしていただき、安心して車に乗ることができると思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
spear様この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。高評価もいただきまして、本当にうれしく思っております。今後もお車の事で何かございましたら、お気軽にご相談下さい。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。