不在のことがあるため、ご来店前にご連絡ください。
4.6
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー バム
投稿日:2024年08月13日 01:07
この度は エブリイワゴン のご購入誠にありがとうございました。これからもご利用くださいませ。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー カズ
投稿日:2013年03月16日 14:46
私の勧めで義父が購入しました。大変良い対応で信頼と安心を感じました。納車までの対応も早く、他の人にもお勧めできるショップです。以後機会があれば是非利用させていただきたいとおまいます。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は、エスティマのご購入ありがとうございました。また宜しく御願い致します。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー バン
投稿日:2023年06月02日 20:33
車の状態も良く、価格も安かったので購入させていただきました。納車までも非常に素早く対応いただけ、また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は デイズルークス のご購入誠にありがとうございました。気持ち良くご購入に際し即決して頂き、他府県ではございましたが最短で納車が可能となりました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー こぼち
投稿日:2021年07月03日 19:32
この車をこの値段で買えるの?って言えるような車に出会うことができました。年配の方なので、購入意思表示からの取り置きに際して説明とコミュニケーションが取れておらず、というのはありましたが、総じ… レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入誠にありがとうございました。引き続きお得な良品車の販売に努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー tachibana
投稿日:2016年01月17日 06:33
ワゴンR FXリミテッド(パールホワイト)を購入しました。購入前のホームページに掲載されていた画像は80枚ほど。いろんな方向や箇所が確認でき、他店と圧倒的な違いを感じました。(在庫確認した後… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。弊社から遠方にお住まいですが、スムーズに納車ができました。また次回ご購入も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー hidereena
投稿日:2011年10月17日 14:15
非常に早く丁寧な対応で感謝しています!車の状態も良く、お目当ての車が早く手に入って良かったです。 レビューを詳しく見る
ウィッシュのお買い上げ、誠にありがとうございました。いつでも、ご連絡お待ちしております。