当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー キクリン
投稿日:2023年01月15日 10:40
この度は当社のMRワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました。何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも末永く宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しん
投稿日:2023年03月21日 14:02
色々なことを分かりやすく説明してくださり、安心して手続きを進めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。当社はアフターフォローを重視しておりますので、購入後のトラブルもご安心くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー クミ
投稿日:2015年05月03日 19:21
息子の車を 二台買い 一台 売却しました。いつ行っても専務さんを始め皆さんとても親切で 感じよく何かあれば すぐに相談に行きたくなる とても 頼りになる お店です。 料金もとても良心… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ご本人様、息子様ともにご贔屓にして頂き、大変感謝しております。頂いた有難いお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。お客様とお話すると私共も元気を貰えますので、また…
マツダCX−8を購入したユーザー タナハシ
投稿日:2023年01月22日 19:38
対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のCX-8をご購入頂き誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー Kuni-CROWN
投稿日:2013年11月06日 17:14
とても親切な対応で、車両に関する説明も充分納得のいくものでした。今後とも、どうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Kuni-CROWN 様この度は平成17年クラウン3.5アスリートをお買い上げ誠にありがとうございます。納車後も誠心誠意サポートに務めさせて頂きますのでご安心くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー arias
投稿日:2016年05月05日 13:51
自分自身の車初選びということで、いろいろと調べていきましたが、希望に合う車が見つかりました!親切で説明も分かりやすくてよかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社のラクティスをお買い上げ頂き、誠に有難う御座いました。近日中にお納めできると思いますので、もう暫くお待ちくださいませ。お納車の際には綺麗にガラスコーティングが施工された状態ですので、きっとお喜び頂けると思いますので、楽しみにしていてく…