当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
日産ノートを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月29日 23:53
この度は当社のノートをご購入頂き、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉を頂き、私共も大変励みになります。これからもメンテナンスや部品の取り付け等、何でもお気軽にご相談くださいませ。これからも末永く宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー タナハシ
投稿日:2023年01月22日 19:38
対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のCX-8をご購入頂き誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー hiromi
投稿日:2023年01月15日 13:13
スタッフ皆さん優しくて丁寧な対応して下さりました。購入時から納車、アフターサービスも満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。また、いつもご来店時に差し入れを頂き、大変感謝しております。今後とも末永くよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー こういち
投稿日:2022年08月06日 12:27
2022年7月に、CX5を購入させて頂きました。対応が非常に良く、初めてディーゼルの車を購入したのですが、心配無いですよ。きちんとサポートしますのでと言って頂いて非常に安心して買うことが出来… レビューを詳しく見る
この度は当社のCX-5をご購入頂き、誠にありがとうございました。当社はサポートを売りにしておりますので、ご安心くださいませ。少し癖がありますが、デザインの良さといい、走りといい、とても良い車ですので、これからたくさん乗ってあげてください!これから…
トヨタクラウンを購入したユーザー ぺーちゃん
投稿日:2012年10月25日 01:22
最初は遠方での購入とあり、多少心配なことも多々ありましたが、丁寧な説明はもちろん、要望にも答えて貰い、とても助かりました!ネット上で第三業者の評価等もあったのですが、少し不安だったので現車も… レビューを詳しく見る
この度は当社の車輌をご購入頂き、誠にありがとうございました。車輌状態についてもご満足頂けたようで、私共もとても嬉しいです。お納車の際には更にご満足頂けるようにピカピカに仕上げますので、楽しみにしておいてくださいね。
トヨタノアを購入したユーザー でん
投稿日:2023年08月11日 16:05
車、3台目お世話になりました。オイル交換等、メンテナンスも丁寧に対応してもらえます。 レビューを詳しく見る
この度は当社のノアをご購入頂き、誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。