当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
トヨタクラウンを購入したユーザー Kuni-CROWN
投稿日:2013年11月06日 17:14
Kuni-CROWN 様この度は平成17年クラウン3.5アスリートをお買い上げ誠にありがとうございます。納車後も誠心誠意サポートに務めさせて頂きますのでご安心くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタブレイドを購入したユーザー コマちゃん
投稿日:2016年06月19日 13:37
担当の方が購入についてなど親切丁寧に教えていただき納車までスムーズに進みました。修理点検や次回乗り換える際もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のブレイドをご購入頂き、誠に有難う御座いました。これからのメンテナンス等、お車の事はなんでもご相談くださいませ。お近くにお立ち寄りの際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
三菱パジェロを購入したユーザー ものだ
投稿日:2010年10月01日 00:01
高い買いものなので慎重になったが、よい商品だったので購入しました。下見当日は雨だったが、丁寧に教えてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず当社の車輌で決定して頂き誠にありがとうございました。納車まで少々お時間がかかりますが、点検整備のほうはきっちりとさせていただきますのでご安心ください。
マツダCX−8を購入したユーザー じゅーん
投稿日:2023年01月16日 19:51
凄い親切にいつも対応して頂いてていいお店。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。いつもお車の事は当社にお声掛け頂き、大変嬉しく思っています。、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ジャイヴ
投稿日:2012年11月20日 23:48
担当の方がとても親切な方で、見積もりから納車までスムーズに行えました。地デジの設置やタイヤ交換もしてくれてあの価格とは・・・とても得した気分です!また次もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ジャイヴ様この度はレビュー投稿をいただきましてありがとうございます。大変良い評価をいただきまして、とても嬉しく思っております。今後とも誠心誠意お応えしてまいります。また、何かございましたらお気軽にご連絡をいただければと思います。本当にありがとうご…
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー 蝉丸
投稿日:2010年09月29日 23:34
遠方からの購入でした。現物を見ることが困難だったためいささか不安はあったものの、丁寧かつ誠意のある対応で購入意欲を掻き立てられました。売り手としてのプロフェッショナルなところも感じられました… レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、車輌確認もままならないまま、当社を信用して頂き誠にありがとうございました。今後、車輌の不備や疑問点など御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。出来る限りのスピードをもって対応させて頂きます。心より御礼申し上げます。