三菱ディーラーならではの『安心の保証』&『しっかり整備』の認定中古車を揃えております☆
三菱アイミーブを購入したユーザー m320
投稿日:2013年02月24日 20:31
こちらこそありがとうございました。お洒落なカラーのアイミーブが情緒のある事の町にとても似合うと思いますよ。またお気軽にご来店してください。
三菱ランサーワゴンを購入したユーザー TANRAKU
投稿日:2017年06月03日 17:22
お店の雰囲気も接客もよく大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿、そして遠くからのご来店の上、ランサーワゴンのご購入誠にありがとうございました。メンテナンス等ではクリーンカー高槻へのご入庫は難しいかと思いますが、ご自宅から近い三菱自動車ディーラーにて、メンテナンスなどさせていただ…
三菱パジェロミニを購入したユーザー COVA
投稿日:2012年12月02日 19:09
担当していただいた方のキビキビした対応に好感をもてました。程度の良い車を紹介していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当社の他センターに展示の物件でしたので見に行っていただいてありがとうございました。オプション装着したパジェロミニはカッコイイですね。これからはメンテでのお付き合いよろしくお願いします。
三菱ギャランフォルティススポーツバックを購入したユーザー まり
投稿日:2012年08月02日 22:27
購入まではメールのやりとりでしたが、すみやかに返事いただいたおかげで安心感を得られました。納車された車は、写真どおりのピカピカでした満足です。大切に乗ろうと思いました。 レビューを詳しく見る
『満足』のお言葉ありがとうございます。フルエアロのスポーツバックを運転する女性ってステキだと思いますよ。スポーツバックとぜひ永くお付き合いして下さい。
三菱ランサーを購入したユーザー FuSora
投稿日:2013年04月07日 20:31
今回エボX購入にあたり、外装の傷のほとんどを気にならない程度に修復していただきました。以前からお付き合いもあるのでアフターサービスも安心してます。納車にあたり、いろいろしていただき本当にあり… レビューを詳しく見る
お近くにお住まいなので何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからも地域の皆様に愛される店舗であるように、また多くの人に三菱ファンになっていただけるように頑張ります。
三菱アウトランダーを購入したユーザー masamasa032833
投稿日:2021年06月04日 15:21
初期対応営業マンの方の迅速な対応(見積、現車確認、その他:当方要望等)が気に入り購入、納車は当月(2021年6月中旬)為まだですが、非常に楽しみです。車の購入を検討中の方はおすすめ店だと思い… レビューを詳しく見る
masamasa032833 様 このたびは『アウトランダー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お問い合わせのご連絡から早速のご来店から熟考の上でのご注文に感謝の気持ちでいっぱいです。 納車までの期間はとても待ち遠しく、永く感じられ…