• ダイエーモータース MR2・MR−S専門店

Would you like midship SPORTS?

ダイエーモータース MR2・MR−S専門店

住所 〒566-0054 大阪府摂津市鳥飼八防2−11−7
TEL 0078-6049-4720
FAX 072-654-9513
定休日 月曜日

トヨタMR2を購入したユーザー つぼ氏

4.8
トヨタMR2
MR2探しの旅をしていた帰り、急遽大阪に立ち寄ったにも関わらず、駅まで送迎してくださりました。ありがとうございました。おかげで程度の良いMR2を購入することができました。レカロシートを別で用意してくださったり、わからないことを細かに説明してくださったりとても親切な対応でした。1人でもしっかりクルマの中を見させていただいたので内装やエンジンルーム内などゆっくり見ることができました。試乗ができなかったため、パワステベーンポンプの音がうるさいのが納車まで気づけなかったことと、希望ナンバープレートのことを聞かれなかったので選べなかったのが残念でした。でもそれ以外は絶好調で、MR2ライフを楽しんでおります。広島からなので、気軽に行ける感じではありませんが、たまには遊びやカスタム・メンテナンスの相談に行けたらいいなと思っています。今後ともよろしくお願いします。

この度は私共のMR2をご購入頂きありがとうございました。ご購入後も楽しくお乗り頂ける様に精一杯、メンテナンスを施しお届けしております。乗り手の想いにたちメンテナンスを施しておりますが、何分誕生して20年以上が経過している車でございますので、思わぬトラブルが無いとは言えません。もし不具合等のトラブル等がございましたら何時でもご相談下さい。きっと、不具合を解消出来る答えが有ります!今後のチューンナップやメンテナンスこと等、何なりとご相談下さいませ。素敵なMR2ライフを楽しんで下さい。ありがとうございました。ダイエーモータース

MR2 GT−S III型モデルワイドフェンダーエンジン&ミッションクラッチOH済禁煙車保証付

MR−S Vエディション 後期モデルガレージ保管禁煙車保証付

MR2 GT−S III型モデル禁煙車保証付

MR2 Gリミテッド 最終モデルV型禁煙車ナビ保証付

MR2 GT 最終モデルV型ワンオーナ屋内保管禁煙車保証付

MR−S Vエディション 後期モデル禁煙車保証付

MR2 Gリミテッド III型モデルAT車保証付

MR2 Gリミテッド Tバールーフ最終モデルV型ガレージ保管保証付

MR2 Gリミテッド III型モデルAT禁煙車保証付

MR2 GT−S III型モデル同色全塗装保証付