お客様ひとり一人と丁寧なお付き合いをさせていただくことをモットーに、地域一番店を目指して営業しております!在庫にない車種でも是非一度ご相談ください♪また買取・車検・整備・板金・清掃・自動車任意保険等も取り扱っております。お車のことならなんでもお任せ下さい!
スズキアルトターボRSを購入したユーザー とととと
投稿日:2022年05月25日 10:20
とととと様ご投稿頂きありがとうございます。今後も良いお付き合いが出来ます様スタッフ一同努力して参ります。宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ジャック
投稿日:2024年11月03日 16:56
ありがとうございました!親切な対応でした!修理もアーバンさんでお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社よりMINIをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高評価をしていただいてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー はるくん
投稿日:2023年06月30日 10:48
満足すぎて言葉が出ません!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はるくん様この度はハイラックスサーフをご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?遠方ですが今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Co
投稿日:2023年06月30日 10:36
電話予約の時からとても対応がよかったです。店舗に伺った時も丁寧な対応と説明をしていただき、大変わかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Co様この度はMINIクラブマンをご契約いただきまして誠にありがとうございます。ご納車後からが本当のお付き合いの始まりだと思っていますので、何かお困りでしたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiスポーツを購入したユーザー イチ
投稿日:2025年03月09日 21:38
メッセージのやり取りから納車まで終始フレンドリーかつ、説明もわかりやすく短くスピーディーに対応して頂けました。現物を実際に観にいく事が私自身のスケジュールと距離的に難しかったのでLINE通話… レビューを詳しく見る
イチ様この度はありがとうございました!遠方でお車見れていない状態で購入していただきご不安な点もあったと思いますが、満足していただきありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まろ
投稿日:2025年01月06日 17:40
大変わかりやすく丁寧に対応して頂きました。車検も丁寧に仕上げていただき安心して乗る事が出来ました レビューを詳しく見る
まろ様この度は弊社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また★5の高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。