お客様ひとり一人と丁寧なお付き合いをさせていただくことをモットーに、地域一番店を目指して営業しております!在庫にない車種でも是非一度ご相談ください♪また買取・車検・整備・板金・清掃・自動車任意保険等も取り扱っております。お車のことならなんでもお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2023年04月25日 15:32
ヨウ様この度は【エルグランド】をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです。 これからも末永いおつきあいの程よろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まろ
投稿日:2025年01月06日 17:40
大変わかりやすく丁寧に対応して頂きました。車検も丁寧に仕上げていただき安心して乗る事が出来ました レビューを詳しく見る
まろ様この度は弊社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また★5の高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー hara
投稿日:2023年06月30日 11:54
大変よかったです。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
hara様この度はベンツBクラスをご契約していただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後とも末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エスカレード04
投稿日:2023年04月22日 19:00
初めての車としてこちらで購入させていただきました。3カ月程考えた上での決定ですので非常に満足しています。接客もとても丁寧で車の知識も豊富でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はエスカレードのご契約、御納車ありがとうございました!3ヵ月の日々があっという間でした!めちゃめちゃ気に入っていただいて、ご納車の時の笑顔が忘れられません!今後ともよろしくお願いいたします!
ボルボV70を購入したユーザー カズキ
投稿日:2024年08月18日 17:09
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また★5の高評価をつけていただき、誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ボルボV60を購入したユーザー まろんのパパ
投稿日:2023年04月21日 18:49
乗り換えで5社くらい見て回りましたが、アーバンカーズさんの接客が1番良く、丁寧に説明していただき、納得の上購入しました。これからも末永いおつきあい、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 最高の接待をありがとう!と言っていただいたのが一番印象に残っています! 今後も車検等、できることはご協力させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!