• タックス茨木インター買取専門店

買取店だからできるこのプライス!専門整備工場にて整備付販売、全国保証!全国納車も致します。

タックス茨木インター買取専門店

住所 〒567-0066 大阪府茨木市下井町10−4
TEL 0078-6045-7659
FAX 072-641-6605
営業時間 10:00-18:00

AMGEクラスを購入したユーザー せん

先ずは電話にての問い合わせでしたが、非常に丁寧な対応でした。直後にメールにて詳細資料をお送りいただけて、即座に具体的な検討に入れました。私にとっては高額な買い物だったため、どうしても現車を確認したくて訪問させていただきましたが、駅からのタクシー代をご負担いただけるというありがたい申し出をいただき感激。現車の状況を説明いただき、試乗のうえその場で注文させて頂きました。その後、私の方の都合でリース会社を入れることとなったのですが、リース会社との手続きもスムーズに行っていただけ、先日無事に納車となりました。今回は初取引でもあり、高額でもありましたので、訪問させていただきましたが、今後同店から購入する機会があれば、わざわざ新幹線代を無駄に払うことなく、安心して注文できる販売店さんだと確信を持って言えます。今回は本当によい買い物をさせて頂き、本当にありがとうございました。

せん様、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。ご遠方ということで多少のご不安もおありだったのではと存じますが、担当としてはもちろん店舗としても、このような最高の評価を頂戴し、大変光栄です。次も当店をお選びいただけるような環境作りを整えるとともに、今回頂戴したこの評価が変わることの無いよう努めてまいりますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。この度はご遠方にもかかわらずご来店・ご成約いただき、誠にありがとうございました。

Gクラス G400d AMGライン ラグジュアリーパッケージ アダプティブダンピングシステム サンルーフ 黒革シート 前後シートヒーター Burmesterサラウンドサウンドシステム 前後ドラレコ ETC2.0 右ハンドル 禁煙車

GLB GLB200d レーダーセーフティパッケージ 純正ナビ&フルセグTV ワイヤレスチャージング 純正ドライブレコーダー レザーツインシート 前席シートヒーター キーレスゴー ETC2.0 パドルシフト

Aクラス A200d AMGライン ダイヤモンドグリル レーダーセーフティパッケージ MBUXナビ アンビエントライト レザーDINAMICAシート 前席シートヒーター 前後2カメラドライブレコーダー キーレスゴー 禁煙車

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ エクスクルーシブパッケージ&エナジャイジングパッケージ パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ ブルメスター 黒革シート シートヒーター&クーラー ワイヤレスチャージング 1オナ

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン ベーシックパッケージ ARナビ&フルセグTV ヘッドアップディスプレイ 純正2カメラドライブレコーダー レザーDINAMICAシート 前席シートヒーター ワイヤレスチャージング 禁煙車

Cクラスステーションワゴン C220d ワゴンアバンギャルド AMGライン レザーエクスクルーシブ&ベーシックパッケージ ヘッドアップディスプレイ ARナビ&フルセグTV シエナブラウン/ブラック2トーンレザーシート 純正ドライブレコーダー360+リアカメラ 禁煙車

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 S 4マチック+ シューティングブレーク AMGパフォーマンスパッケージ&アドバンスドパッケージ パノラミックスライディングルーフ 赤黒パフォーマンスシート ヘッドアップディスプレイ シートヒーター&クーラー 360°カメラシステム 禁煙車

メルセデスAMG
Cクラスステーションワゴン C43 4マチック パノラミックスライディングルーフ パワーレッド/ブラック2トーンレザーシート シートヒーター&ベンチレーター ヘッドアップディスプレイ ARナビ&フルセグTV アンビエントライト 1オナ 禁煙車

X1 M35i xDrive 純正OP20アルミ&Mコンパウンドブレーキ 純正2カメラドライブレコーダー ワイヤレスチャージング 純正ナビ レーダー探知機 harman/kardon 前席シートヒーター 1オナ 禁煙車

メルセデスAMG
Gクラス G63 ストロンガーザンタイムエディション 250台限定車 AMGカーボンファイバーインテリアトリム AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 純正22アルミ サンルーフ グレー/ブラックレザーシート シートヒーター&クーラー 1オナ 禁煙車