田辺ダイハツ特設サイトへようこそ!明るいスタッフが皆様のご来店をお待ちしております!
ホンダバモスを購入したユーザー ツキソラ
投稿日:2022年09月21日 14:54
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー デッキバン
投稿日:2022年12月12日 17:55
遠方からの依頼でしたが、非常に丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
遠方から、お越しいただき本当に感謝です。こちらも全力で対応させていただきました、ありがとうございました。遠方ですが何かありましたらご連絡ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュキャンパス
投稿日:2022年04月18日 14:42
急いでいで購入したにもかかわらず、すぐにご用意していただけて助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらとしても、従業員一丸となり、迅速に御用意させて頂きました、ご期待に添うことができうれしく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ジュンチャン
投稿日:2023年05月15日 11:10
しんせつです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お探しの車が見つかり、即決して頂きありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー み
投稿日:2024年08月04日 12:23
丁寧に対応していただいて、急ぎだったのですが迅速に納車していただきました。説明もわかりやすかったです。担当の方が親切でした。 レビューを詳しく見る
み様レビュー投稿ありがとうございます。この度は当店をご利用頂きありがとうございました。急な買い替えとの事で早く納車ができてよかったです。今後とも田辺ダイハツをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー H
投稿日:2023年04月25日 15:24
ばっちりでした。 レビューを詳しく見る
H様この度はスペーシアカスタムご購入頂きありがとうございました。H様にとって素敵なカーライフをお過ごしいただけますようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします。