田辺ダイハツ特設サイトへようこそ!明るいスタッフが皆様のご来店をお待ちしております!また、オンライン商談も対応しております。お気軽にご相談ください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー H.W
投稿日:2023年08月21日 17:56
ダイハツトールを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月10日 11:25
スタッフの対応が良かったです。トールも乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
高評価を頂きまして誠にありがとうございます!我々スタッフの対応、お車共に満足して頂けて良かったです。これからもお客様に満足して頂けるような対応を続けて参ります。今後とも点検、車検にとよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー くみこ
投稿日:2024年05月12日 14:19
皆さん優しい方々で良かったです レビューを詳しく見る
この度はタフトをご購入頂き誠にありがとうございました!高評価の方もいただきましてありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2024年05月12日 11:24
感じがいい店員さんばかりでいい店 レビューを詳しく見る
口コミ(レビュー)投稿ありがとうございます!また大変ありがたいお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるような対応を続けて参ります!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年02月19日 13:55
いつもお世話になってます。困ったらなんでも、まかせられるので安心しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。何かございましたらいつでもご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2024年05月11日 14:21
対応も早く丁寧で助かりました!車もとても綺麗で快適です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
かな様、この度はタントをご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも迅速かつ丁寧な対応を続けて参りますので、点検、車検にと末永いお付き合いよろしくお願いいたします。