創業45年!株式会社マエダは大阪府松原市を拠点に、関西一円で自動車販売、車検・点検・修理・板金・塗装を行っています。!また、自動車保険をはじめ、各種保険をお取り扱いしています!おクルマのご購入から、万が一の事故時も、カーライフをトータルサポート致します!
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー のあ
投稿日:2020年07月29日 12:58
いつもご購入有難うございます。ご購入時は、ご面倒お掛けしましたが、これからも、よろしくお願いします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー あける
投稿日:2020年07月17日 22:55
遠方よりの購入でしたが、明瞭・丁寧・スムーズで納得満足のとても気持ちいい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。お近くに来られた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも何卒、宜しくお…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 仁
投稿日:2014年12月01日 00:46
とても素晴らしいお店で、スタッフの接客マナー、対応の仕方もしっかりと出来ておられます。福井県からの購入で、初め少し不安でしたがサービスもして頂き、とても気持ち良く購入出来ました。来年娘の車も… レビューを詳しく見る
この度はハイゼットジャンボのご購入ありがとうございました。他府県からのご購入でも できるだけ安心してご購入いただけるように努めております。在庫に無い車でもお探しする事ができますので、ぜひよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2010年07月15日 00:34
こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、親切な店員さんでした。相談もスムーズで、ストレスなく購入に至りました。お目当ての車がある方は、おすすめします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車まで、もうしばらくお待ちください納車後もよろしくお願いします
スバルサンバートラックを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2014年06月11日 19:04
最初の見積もりから丁寧な対応をして頂きました。 任意保険はこちらでするため、車検証のファックスをお願いしましたら、ファックスと添付ファイルでのメールと両方送って頂きました。その後め付属品を追… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。納車させていただいてからが本当のお付き合いになると思います。次回のご購入の際もぜひ、よろしくお願いいたします
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YOH1978
投稿日:2009年07月20日 20:52
見積もりの返答も早く、店頭での色々なサービスも大変良かったと思う。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。これからもオイル交換などアフターメンテナンスでもよろしくお願いいたします