創業45年!株式会社マエダは大阪府松原市を拠点に、関西一円で自動車販売、車検・点検・修理・板金・塗装を行っています。!また、自動車保険をはじめ、各種保険をお取り扱いしています!おクルマのご購入から、万が一の事故時も、カーライフをトータルサポート致します!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ・・・
投稿日:2010年01月10日 23:10
ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やっくん
投稿日:2009年12月13日 12:39
担当してくれたかたはよかったんですけど、違う人が電話に出られた方の態様が悪い人がいてました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。社員一同、気をつけます。これからも、よろしくお願いします
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YOH1978
投稿日:2009年07月20日 20:52
見積もりの返答も早く、店頭での色々なサービスも大変良かったと思う。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。これからもオイル交換などアフターメンテナンスでもよろしくお願いいたします
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー おったま
投稿日:2013年01月18日 04:15
電話での問い合わせにも的確な説明とクルマの状態など対応がいいです現車確認のため店頭でも詳しく納得の説明でハンコを押しました!強引な販売ではなく気持ちのいい契約になり本日納車でした販売だけの一… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。メーカー保証も継承させていただきましたので、万が一の時はお近くのディーラーでも保証修理していただけます。弊社も車の販売はもちろん、自社鈑金工場、国土交通省指定整備工場も完備しておりますので、お車の事であれば何でも…
ダイハツムーヴを購入したユーザー からあげ大好き
投稿日:2016年01月02日 18:36
ターボ付き軽自動車を探していましたが、とても状態の良い「カスタム RS」を紹介してもらいました。親切な対応をして頂き、安心して購入できました。内装が本当にキレイで気持ちよく運転しています。本… レビューを詳しく見る
。納車させていただいてからが本当のお付き合いの始まりだと思っております。この度は、ありがとうございました
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー あいまま
投稿日:2014年02月02日 22:12
納車まで気持ちよく対応してもらいました。こちらが納得するまで丁寧に説明してもらい感謝しでます。今後もまた機会があればここで買おうとおもいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。オイル交換などのメンテナンスもお気軽にご来店ください。