創業45年!株式会社マエダは大阪府松原市を拠点に、関西一円で自動車販売、車検・点検・修理・板金・塗装を行っています。!また、自動車保険をはじめ、各種保険をお取り扱いしています!おクルマのご購入から、万が一の事故時も、カーライフをトータルサポート致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー h・k
投稿日:2013年04月11日 18:36
いつもありがとうございます。まだまだ未熟者ですが何でも言ってください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とっち
投稿日:2015年08月30日 10:43
お店での接客、こちらからの要望にも快く受け入れてくれるなど大変感謝しています。ぜひ、また利用させていただきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。納車してからが本当のお付き合いの始まりだと思っておりますので、何かあればお気軽にご連絡ください。この度は、ありがとうございました
日産キューブを購入したユーザー くらま
投稿日:2019年01月12日 19:21
goonetを見て、実際に店に車を見に行きました。満足のいく車を見つけることができ、お店の雰囲気や接客態度がよく、とても信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
トヨタグランビアを購入したユーザー
投稿日:2010年12月14日 20:19
車の状態にもお店の方の対応にも非常に満足しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から、当社を選んでくださりありがとうございました!また些細な事でも結構ですので、何かございましたら何なりとご相談下さい。この度はありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カッパチャン
投稿日:2011年06月14日 20:36
長く付き合えそうなお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2010年07月15日 00:34
こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、親切な店員さんでした。相談もスムーズで、ストレスなく購入に至りました。お目当ての車がある方は、おすすめします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車まで、もうしばらくお待ちください納車後もよろしくお願いします