創業45年!株式会社マエダは大阪府松原市を拠点に、関西一円で自動車販売、車検・点検・修理・板金・塗装を行っています。!また、自動車保険をはじめ、各種保険をお取り扱いしています!おクルマのご購入から、万が一の事故時も、カーライフをトータルサポート致します!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダイモン
投稿日:2020年10月02日 21:27
この度は、ご購入有難うございました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 森ちゃん
投稿日:2015年08月12日 20:30
可もなく不可もなく、普通でした。丁寧な接客を求める方には、あまり適していないかもしれません・・・・。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。丁寧な接客ができるようにしていきます
トヨタアリストを購入したユーザー MIKI
投稿日:2017年02月18日 13:33
車の状態も良く店員さんの接客も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難うございました。オイル交換なども、やっていますのでお店の方にお立ち寄りください。
日産キューブを購入したユーザー くらま
投稿日:2019年01月12日 19:21
goonetを見て、実際に店に車を見に行きました。満足のいく車を見つけることができ、お店の雰囲気や接客態度がよく、とても信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー あいまま
投稿日:2014年02月02日 22:12
納車まで気持ちよく対応してもらいました。こちらが納得するまで丁寧に説明してもらい感謝しでます。今後もまた機会があればここで買おうとおもいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。オイル交換などのメンテナンスもお気軽にご来店ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー デッキバン★
投稿日:2012年04月15日 10:24
県外からの購入でしたが、説明も解り易くサービスもして頂きわりとスムーズな納車までの運びでした。車が届いてから気づいた事は、貨物車なので仕方ないのかもしれませんがシートにペンキのような目立つ汚… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。県外からのご購入ありがとうございました。洗車の件、スタッフ一同で改善していきたいと思います。しかも、当方の不手際があったにも関わらず、高評価いただきありがとうございました。また、何かあればお気軽にご連絡ください。…