• W&B (ダブルアンドビー)

車の事なら何でも当店に御相談下さい!価格、品質、全てに自信有ります!まずはお気軽に見積請求を!

W&B (ダブルアンドビー)

住所 〒590-0156 大阪府堺市南区稲葉2−3100
TEL 0078-6049-0189
営業時間 AM10:00〜PM8:00

ダイハツネイキッドを購入したユーザー ひできんぐ

何から何まで親切、迅速なご対応で感謝いたします。ほんとうに良い買い物が出来て満足しております。また何かあればよろしくお願いいたします。

この度の、ご購入有難う御座いました。お気に入って頂けましたら、何より幸いと思います。こちらこそ、また何か有りました折には、お気軽に何なりとご相談下さい。これからも、末永いお付き合いお願い致します。有難う御座いました。

ワゴンRスティングレー T スティングレーTターボRBS付 アイドリングストップ 純正15アルミ 検査6年8月迄 HID オートライト スマートキー2個有り 純正スマートフォン連携ナビTV ETC 外品前ドラレコ

シャトル ハイブリッドX 検査6年7月迄有り ハイブリットX 純正インターナビ 地デジ ETC ドラレコ モデューロアルミ スマートキー2個有り クルーズコントロール ステアリングリモコン LEDヘッドライト OPフォグライト

A8 3.0TFSIクワトロ 後期 SR 革 TV ナビ(地図最新盤) ETC パワートランク マトリクスヘッドライト 前後シーケンシャルウィンカー 前後席オートエアコン アダブティブオートクルーズ サイドアシスト レーンアシスト

ワゴンRスティングレー TS 下取車 ナビ 地デジ ETC ブルートゥース 純正HIDヘッドライト ミラーウィンカー 7速CVTマニュアルモード付き 外品15インチアルミ 外品ウーハー

デリカD:2 S デリカD2 S 両側電動スライドドア ETC ナビ 地デジ 純正HIDライト 外品15インチアルミ エアロ 外品ドライブレコーダー バックモニター

フレアカスタムスタイル XS 下取車 カスタムスタイルXS ナビ TV ETC HIDライト 純正アルミ エネチャージ トラクションコントロール 衝突軽減ブレーキ

ワゴンRスティングレー T Tターボ アイドリングストップ 外ナビ地デジ 純正15インチアルミETC 7速マニュアルモードCVT HID キーレス連動格納ミラー

エブリイ  PA地区限定車 パワステ エアコン パワーウィンドー キーレス付予備キ―2個有り 検査2年 法定点検渡し

ピクシスエポック L 下取車 ナビ ワンセグTV ETC 外品LEDヘッドライトバルブ(PIAA)外品アームレスト

ハイゼットカーゴ クルーズ 希少黒メタ クルーズ AT PS AC 前席PW CD付きラジオ フロントドアスピーカー