• 日産大阪販売株式会社 UCARS鶴見

• ディーラー

アフターメンテナンスも安心の日産ディーラー中古車店。門真市、守口市、大阪市鶴見区などご近所のお客様から大阪府外の遠方のお客様まで、お気軽にお問合せください♪『ららぽーと門真』からもスグ♪

日産大阪販売株式会社 UCARS鶴見

住所 〒570-0041 大阪府守口市東郷通2−11−6
TEL 0078-6040-4174
FAX 06-6997-2319
定休日 1月…毎週水曜日また13日(火)・20日(火)も全社休業日です。
  • 新車販売もできます
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-4174

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産スカイラインを購入したユーザー AYRR

大阪は商売上手だから値引きしてくれるのかと思っていましたが、そこは中古車。なかなか手強かった。でも営業マンが一生懸命やってくれたその気持ちが、嬉しかったぁ^_^。以前から乗りたかったスカイラインハイブリット。とても手が出せるような値段ではありませんでしたが、やっといい玉が手が届く範囲まで降りてきてくれました。やっぱり上玉の中古車はDラーでないと買えないように思います。中でも、価格、ボディーカラー、程度、営業マンの心意気が最高点で結びついたのが、こちらの鶴見店でした。いい買い物ができたと思います。ありがとう。

AYRR様 このたびはスカイラインのご成約をいただき誠に有難うございました。「手が届く範囲」とは言え、たいへん高額なお買物でございます。実物を見ずしてお買い求めいただくのは何かとご不安だったかと思います。なるべくそのご不安を和らげてさしあげようとは思うのですが・・・・・・。なかなか至らなかったことも多々あったかと存じます。まずはお詫び申し上げますとともに、このような高い評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。有難うございます。 現在の日産車ラインナップでは希少な「昔の名前」のままの「スカイライン」。その伝統と歴史のある深い味わいと、日産が誇る最先端テクノロジーの融合を、ハンドルを握りながらニンマリ(笑)とお楽しみいただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホンダ
フィット 13G・Lパッケージ ファインエディション クルーズコントロール メモリーナビ TV バックカメラ ETC ホンダ純正ドラレコ シティブレーキアクティブシステム(衝突軽減ブレーキ) 誤発進抑制機能(前進時)LEDヘッドライト ワンオーナー
91.1万円
77万円

トヨタ
シエンタ 1.5 G ナビ・TV スマートキープッシュスタート アイドリングS 1オ−ナ− リアカメラ AW ワンセグテレビ フルオートエアコン パワーウィンド ETC 運転席エアバック パワステ キーフリーシステム
121.8万円
118万円

日産
ノート 1.2 e−POWER メダリスト 衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止 被害軽減ブレーキ TVナビ ドライブレコーダ バックモニター クルコン インテリキー LEDランプ 車線逸脱警報システム ワンオーナー キーフリー アルミホイール ETC オートエアコン メモリーナビ
126.9万円
114万円

日産
セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V アーバンクロム インテリジェントエマージェンシーブレーキ 全周囲カメラ LEDヘッド アダプティブクルーズ ETC 両側自動ドア レーンアシスト ドラレコ ワンオーナー インテリキー バックカメラ ABS
279.7万円
266万円

日産
ノート e−パワー X ブラックアロー インテリジェントクルーズ メモリーナビ TV アラウンドビューモニター 純正前ドラレコ LEDヘッドライト インテリジェントルームミラー オートライトシステム 純正15インチアルミ 日産ワイド保証1年
105.6万円
96万円

日産
ルークス ハイウェイスター X 9インチナビ TV アラウンドビューM ETC2.0 純正ドラレコ(前方・車内) 左側HFオートスライド 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト 車線逸脱警報警報 SOSコール 弊社試乗車アップ
185.7万円
175万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 9インチナビ TV アラウンドビューモニター ETC2.0 純正ドラレコ(前方・車内) 両側HFオートスライド アダプティブLEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ SOSコール 弊社試乗車アップ
189.5万円
180万円

日産
ルークス ハイウェイスター X 両側HFオートスライド 9インチメモリーナビ TV アラウンドビューモニター 純正ドラレコ(前方・車内) ETC2.0 リヤシーリングファン 衝突軽減ブレーキ SOSコール 弊社社有車アップ
183.7万円
173万円

日産
デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ☆店長決裁車☆ 9インチメモリーナビ TV アラウンドビューモニター ETC2.0 純正ドラレコ(前方・車内)踏み間違い衝突防止アシスト 車線逸脱警報 後側方車両検知警報 SOSコール
156.6万円
148万円

日産
ノート X 9インチメモリーナビ TV アラウンドビューモニター ETC2.0 純正ドラレコ(前方・車内) アダプティブLEDヘッドライト インテリジェントルームミラー 衝突軽減ブレーキ 弊社試乗車アップ
211万円
200万円