全国のディーラー様で保証修理の対応をしています!インボイス登録番号:T3120101041960
ボルボXC40を購入したユーザー スギ
投稿日:2020年07月07日 12:32
スギ様この度はボルボの御成約大変有難うございました。今後も機会がありましたら当店を宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なっくぱぱ
投稿日:2019年09月30日 22:04
大満足です。全てに迅速で丁寧にご対応いただきました。下取りについても何度も相談に乗っていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
なっくぱぱ様この度はヴェルファイアのご成約大変有難うございました。下取りも他社より値段を差すことが出来て良かったです。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年06月06日 15:09
探していたお車に出会えました。状態も良く担当者の対応も良かったので購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様この度は当店でアトレーワゴンのご成約有難うございました。下取りも入れていただき幸いです。今後ともメンテナンス等でのご利用宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー かずさ
投稿日:2023年03月18日 10:48
納車までの段取り、迅速な対応ありがとうございました。これからハイラックスライフを満喫したいと思います!何かあれば次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
かずさ様この度は当店でハイラックスのご成約大変ありがとうございました。納車もスムーズに進めることが出来て良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2019年04月04日 09:45
トヨタのアクアを探しているとお声をかけたところ、担当の方が親身になって対応して頂き、説明も丁寧でした。価格も非常に満足するご提示で、このお店に決めました。納車までのメンテナンスもしっかりとし… レビューを詳しく見る
アクア様この度は当店でアクアのご契約大変有難うございました。当店ではお客様のご要望に応じてメンテナンス等を実施し満足してお乗りいただけるプランやご予算に合わせて各プランを設けさせていただいています。今後も良い評価を貰えるようにスタッフ一同頑張って…
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー nao
投稿日:2024年04月30日 11:25
いろいろと要望も聞いていただき丁寧に対応していただきました。信頼できる車屋さんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nao様この度はランドローバーのご契約大変ありがとうございました。下取りもいれていただきありがとうございます。今後も不明なことやお困りの際はお気軽にご連絡ください。