全国のディーラー様で保証修理の対応をしています!インボイス登録番号:T3120101041960
ポルシェ911を購入したユーザー A
投稿日:2022年05月27日 16:24
A様この度は遥々遠方から現車確認及びご成約大変有難うございました。こちらこそ機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2011年12月31日 11:41
見積もり時から大変丁寧な対応をして頂き、安心感がありました。納車後のフォローも完璧で、その後、何の問題もなく走っています。次の機会にも溝上さんにお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
まーさん様この度は、満点での評価を頂き誠に有難う御座いました!車輌も順調の様で何よりです!これからもお車の事なら何でもご相談ください♪宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー neokick
投稿日:2022年03月28日 11:45
色々とお世話になり、ありがとうございました。丁寧に対応してもらいました。無理なお願いも対応してもらい、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
neokick様この度は当店でGLCのご成約大変有難うございました。希望ナンバー抽選に時間がかかってしまい日程調整等お手数おかけしてすみませんでした。無事に御希望通りに仕上げることが出来てて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー 180taya
投稿日:2024年03月21日 17:02
車購入の検討の際にきちんと説明して頂き大変分かりやすかったです。また、購入を決めたら車購入の手続きや納車までの事前準備を迅速で丁寧に対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてGLAのご成約大変ありがとうございました。下取りも入れていただきありがとうございます。ご希望の納車日に間に合って良かったです。今度とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2015年05月26日 10:56
今回、初めて購入させて頂きましたが、最初からとても親切にして頂き、有難うございました。クルマも満足しており、快適にドライブしてます。クルマ好きなので、次回もぜひ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様この度は当店でご購入いただき有難うございました。同時にレビューも投稿していただけて大変嬉しく思います。お車も気に入っていただけて良かったです。是非これからもお付き合いを宜しくお願いします。いつでもお立ち寄りくださいね(^-^)
トヨタプリウスを購入したユーザー こういち
投稿日:2017年12月19日 20:31
初めて自分の車を持つので多少不安などがありましたが、なにからなにまでして頂き親身になって相談してくださり、安心して納車を迎えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こういち様この度はプリウスのご購入ありがとうございます♪当店のスタッフは車好きばかりなので、お客様の理想のお車に近づけたと思います♪楽しいマイカーライフになる様、今後もなにかありましたらいつでも相談してください(^_-)-☆