全国のディーラー様で保証修理の対応をしています!インボイス登録番号:T3120101041960
レクサスHSを購入したユーザー レクサス
投稿日:2020年06月18日 11:11
レクサス様この度はレクサスのご成約大変有難うございました。今後もメンテナンス等でご利用していただければ幸いです。
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー ツネ
投稿日:2021年12月18日 17:34
初めての外車で不安もありましたが、丁寧に対応してもらい、また下取りも高くしてもらい、即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツネ様この度はCクラスベンツのご成約及び下取りも入れていただき有難うございました。初めての輸入車とのことで不安な点もあると思いますが不明点等ございましたらお気軽に当店スタッフへお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
BMWM8を購入したユーザー hide
投稿日:2024年05月23日 15:41
悪いところを教えてと言うと素直にここに飛び石傷があると鑑定外の所も教えてもらいました。書類のやりとりもスムーズで安心出来る会社でした。 レビューを詳しく見る
hide様 この度はM8のご購入ありがとうございました。この様な高評価を頂けて大変嬉しく思います。また何かお困り事があればいつでもご連絡お待ちしております。
BMW2シリーズを購入したユーザー Kenji
投稿日:2017年11月04日 15:36
最初から最後まで、とても丁寧で親切な対応をして頂きました。説明通りの綺麗な車が納車され、大変満足しています。遠方だったのですが、また次回もお願いしたいと思いました。安心してオススメ出来る会社… レビューを詳しく見る
当店では遠方様への販売も多く扱っていますのでお車の詳細などを詳しくお伝えしてお客様の不安要素を少しでも取り除ければと心がけて対応させていただいております。良い評価もいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も良いお付き合いをさせて頂ければと思…
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー w221
投稿日:2014年10月30日 10:52
こちらの都合に快く応えて頂き本当にありがとうございました!遠方からの購入でしたがしっかりとした説明もあり大変安心して購入することができました!また、次回車両購入の際は是非ともよろしくお願いい… レビューを詳しく見る
w221様この度は遠方からのご来店、ご成約いただきまして大変有難うございました。不慣れな説明でしたのにこのような良い評価をいただきとても嬉しく思います。今後もお探しのお車などございましたら宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2012年02月14日 18:07
この度はお世話になりました。購入にあたり色々とアドバイスしてくれてありがとうございます。アフターの方も頼んどきます☆ レビューを詳しく見る
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合いいただける様、スタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!