• ジョブカーズ 南港店

地下鉄北加賀屋駅(4番出口)からお電話頂ければお迎えに参ります。

ジョブカーズ 南港店

住所 〒559-0026 大阪府大阪市住之江区平林北2−7−101
TEL 0078-6045-1305
FAX 06-6684-6080
  • バン・トラック専門店

日産セレナを購入したユーザー ☆ふぐ☆

インターネットでセレナを探していて、中々ピンとくるものがない中で、正直、運命を感じました!!バカタレと思われるかもしれませんが、「早く見に来て!」と車から呼ばれているような、そんな感覚です。いざ来店すると、スタッフの方も元気よく挨拶をして頂き、お店の雰囲気も大変良かったです。そして、何よりオーナーさんがとっても感じのいい方で、「決めといて下さい」の一言で背中を押してもらったことを今では感謝しています。納車となった本日から、セレナを我が家の家族?として同じ時間、場所、思い出を築いていきたいと思います。本当に色々と無理も聞いて頂きありがとうございました。最後に「末長いお付き合い」を宜しくお願い致します(笑)

この度は数多くの車、販売店の中から当店のセレナを選んで頂きご成約と誠にありがとうございます。とても仲のいい家族ですので、もちろんセレナ君を家族にお願いします。最上級の評価、お褒めのお言葉を頂きまして感謝しております。こちらこそ「末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。お近くにおいでの際は、ぜひお立ち寄りくださいねこの度は、誠にありがとうございました。

タント カスタムXスタイルセレクション 1オーナー 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア 車線逸脱警告 LEDヘッドライト プッシュスタート オートライト/ハイビーム Bluetooth フルセグ シートヒーター

タント L フレンドシップ スローパーL 福祉車両 ワンオーナー SSDナビTV ETC 車いす一基仕様 キーレス 手すり プライバシーガラス 電格ミラー アイドリングストップ 禁煙車 パワーウインドウ ESC
(税非課税)

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト ワンオーナー パドルシフト アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 CD再生 USB接続 キーレス プライバシーガラス 純正16AW オートライト 点検記録簿 電動電格ミラー

ヴォクシー ハイブリッドZS ToyotaSafetySense ナビTV ワンオーナー LEDヘッドライト オートライト/ハイビーム クルーズコントロール ETC2.0 両側パワスラ シートヒーター Bカメラ Bluetooth

ノア G ワンオーナー 社外ナビ バックカメラ ETC 両側スライド/片側パワスラ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト ドラレコ シートヒーター LEDヘッドライト オートライト/ハイビーム Bluetooth

シャトル ハイブリッド ホンダセンシング メモリーナビ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト アダプティブクルーズコントロール バックカメラ Bluetooth オートライト ETC プライバシーガラス プッシュスタート 電動電格/オートミラー

ミライース L SAIII ワンオーナー メモリーナビ Bluetooth 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 オートハイビーム キーレス コーナーセンサー 禁煙車 パワーウインドウ FM/AMラジオ アイドリングストップ ESC

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ 5AGS車 2nd発進 ワンオーナー キーレス 事業用登録可 プライバシーガラス 集中ドアロック Wエアバック FM/AMラジオ 点検記録簿 パワステ 走行16,900km ABS

アトラストラック  パネルバン セミAT 積載1.3t ワンオーナー バックカメラ ラッシングレール 荷室観音開き キーレス 荷台内寸長さ310/幅163/高さ192 後輪Wタイヤ 床面地上高77cm ディーゼルターボ

エルグランド 250ハイウェイスターS 純正ナビ 1オーナー 両側電動スライドドア Applecarplay フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト クルコン ETC Bカメ CD/DVD/Blu−ray再生 純正18AW USB