最大5年間☆しかも走行無制限保証有!エンジン本体〜ロードサービスまでお任せ下さい!ルームクリーニングでピカピカ仕上げ!程度に自信有☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年09月19日 21:55
トヨタレジアスを購入したユーザー まっとん
投稿日:2024年08月22日 12:47
探している車をすぐに見つけてくれた1年過ぎましたが、車検の案内もしてくれて安くて丁寧かつ迅速な処理をしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。また定期期的なオイル交換などもお越し頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あだむ
投稿日:2017年01月04日 17:01
いくつかの販売店レビューにあった通り、素敵なご夫婦がとても親切に対応してくださいました。車購入初心者でわからないことだらけでしたが、一つ一つしっかり教えてくださり、また、納車までにタイヤの交… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買上げ、クチコミ投稿誠に有難うございました。また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。日頃よりお客様の立場になり対応する様に心掛けておりますが、ご要望にお応え出来た様で幸いです。今後も長いお付き合いをさせて頂きたいと思っ…
ダイハツタントを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2024年09月01日 06:07
車種と年式価格を伝えると直ぐに探してくれた。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご親戚やご友人をご紹介いただき感謝しております。当店ではご予算に応じた注文販売を行っております。今後もご期待に沿えるよう尽力して参りますので宜しくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 堀兼
投稿日:2024年08月27日 20:11
人柄も大変よく、信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き感謝申し上げます。今回のお乗り換えの際も、デリカD:5をご注文頂き誠にありがとうございました。納車後、早々に乗り心地や燃費など嬉しいご報告、また旅先でのお土産まで頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ぷん
投稿日:2025年09月16日 19:31
新車なのにとても良心的な価格で購入させていただきました。スタッフの方も丁寧で、説明もわかりやすく安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
この度はご注文を頂き誠にありがとうございました。当店では他店に負けない価格で新車の仲介をさせて頂いておりますが、お喜び頂けたようで安心いたしました。各ディラーに対応してしていますので、またお知り合いもご紹介いただけますと幸いです。今後ともよろしく…