国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー gux
投稿日:2020年01月09日 01:33
gux様ありがとうございました。車検・カスタムなどありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー karin
投稿日:2019年06月21日 12:20
ハイエースプロショップ。ほんまに、プロです。大阪といえば、CRSでしょう!!この店で、カスタムからすべておまかせできるので、購入して良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
karin様この度はご成約頂きありがとうございます。今後カスタム等もお任せして頂けたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2020年10月29日 15:03
ワ ッキ ーアザス!カスタムについていろいろアドバイスして頂き、理想の車が出来ました。超多数のカスタム要望に親切に対応して頂きありがとうございました。今後のメンテナンスを追加のカスタムも… レビューを詳しく見る
つよぽん様今回はこのような高い評価をいただきまして、担当並びにスタッフ一同心から感謝しております。また今後のメンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ファム
投稿日:2022年01月10日 12:42
他の車を見に来たのですが、一目見て決めました。 価格にも大満足です。 親切な対応もすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ファム様、今回はこのような高い評価をいただき、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダ イ☆
投稿日:2021年02月25日 12:27
いつもありがとう無理な対応でも聞き入れてくれて感謝です!! レビューを詳しく見る
ダ イ☆2台目のお車ご購入いただき誠に有難う御座います。またいつでもご依頼お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2016年09月27日 16:04
とても丁寧な接客で納車までお世話していただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様 クチコミへの投稿、高評価誠にありがとうございます。納車時のシンちゃん様の大満足していただけてるであろうステキな笑顔)^o^(印象的でした☆また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。