国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー gux
投稿日:2020年01月09日 01:33
gux様ありがとうございました。車検・カスタムなどありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 桃のスムージー
投稿日:2022年07月06日 03:20
ネットでたまたま見つけてネットで問い合わせて 訪問させて頂きました。 車も申し分なく、担当様のお人柄もよく、即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
桃のスムージー様この度は数あるお店の中から当店のハイエースをご購入して頂きまして誠にありがとうございます。品質にはもちろん自信がありますが、こうやって高評価を頂くと報われる思いです!たくさんのお客様にご満足いただけますよう、より一層、品質向上に励…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー wv2
投稿日:2022年07月04日 09:35
営業マンの方は、親切で丁寧な対応をしていただき、遠方からも安心して購入することができました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
wv2様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。また最高の評価も頂きありがとうございます。遠方からのご来店お疲れさまでした。また、車両探し、メンテナンスなど何なりとご相談下さい。いつでもお待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたしま…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2016年09月27日 16:04
とても丁寧な接客で納車までお世話していただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様 クチコミへの投稿、高評価誠にありがとうございます。納車時のシンちゃん様の大満足していただけてるであろうステキな笑顔)^o^(印象的でした☆また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イナッチ
投稿日:2020年03月05日 11:31
この度CRSさんでハイエースを購入しましたこれからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
イナッチ様ご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ミゲイラ
投稿日:2021年07月06日 12:45
気持ち良い対応をして頂き満足しています。永く乗っていきたいと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミゲイラ様この度はご成約、ご購入頂きありがとうございます。1年でも長く乗って頂けるよう、メンテナスやカスタムのご提案もさせていただきます。今後共宜しくお願い致します。