国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 唯心
投稿日:2019年08月03日 22:10
唯心様この度はご成約頂きありがとうございます。現車確認していただけて良かったです。今後ともCRS大阪店をよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ありまさCH
投稿日:2022年03月03日 17:12
店員さんの押し売りもなく、落ち着いた御対応をさせてもらいました。車もキレイなものばかりなので満足しています。 レビューを詳しく見る
ありまさCH様、このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います♪ また今後のメンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何かお困りの際は…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー グランドチョコレート
投稿日:2020年02月02日 23:54
初めて車を購入させて頂きましたが、スタッフの対応やサービスがとても良く安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グランドチョコレート様この度はご成約頂きありがとうございます。これからも対応やサービスで満足していただけますよう、頑張っていきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ムダザル
投稿日:2020年10月11日 15:34
スタッフの対応がgood他店やディーラー何店舗か回りましたがCRSさんが一番対応良く購入に至りました。みなさんCRS大阪店お勧めです。 レビューを詳しく見る
ムダザル様ご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ケイジ
投稿日:2020年07月25日 15:58
ハイエース専門店で買って正解でした!ハイエース初心者でしたがわからない所など丁寧に説明してもらい、とても分かりやすく安心しました。要望に応えていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
ケイジ様 この度はご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 ご説明もわかりやすかったでしょうか。有難うございました。 また今後のメンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー NS
投稿日:2022年11月24日 12:16
営業マンの的確なアドバイスがあり、とても満足なショアy朗を手に入れることが出来、良かったです。流石、ProShopだなと思いました!!これからもCRSにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
NS様この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。『流石プロショップ』そういって頂けてとても嬉しいです!!こちらこそ今後共、どうぞよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています。