国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 唯心
投稿日:2019年08月03日 22:10
唯心様この度はご成約頂きありがとうございます。現車確認していただけて良かったです。今後ともCRS大阪店をよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まー君
投稿日:2016年09月27日 09:47
丁寧に対応して頂きありがとうございます。思った以上の出来(仕上がり)で満足しています。 レビューを詳しく見る
まー君様 口コミ評価いただきありがとうございます。とても仕事に使うのはもったいないぐらいカッコイイ☆車輛に仕上がりましたね♪また何かありましたらお気軽に連絡お待ちしております。ありがとうございました(^0_0^)
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー かりこ
投稿日:2019年02月22日 13:01
専門店ならではの細やかな気遣いが有難かったです。自社製品でも悪いものは悪いと説明していただき参考になり担当には感謝しかありませんこれからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
かりこ様コメントありがとうございます。お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。好評価・レビューに投稿して頂き大変嬉しくおもいます。かりこ様のお車はその後いかがでしょうか?何かご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぜんちゃん
投稿日:2019年10月04日 08:59
対応がとても丁寧で良かったと思います。 探していた以上のものが見つかってうれしいです。 またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ぜんちゃん様高評価ありがとうございます。車検・カスタムなど今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー tetukin
投稿日:2021年12月07日 22:41
.CRSで買って良かった凄く丁寧にして頂きました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
tetukin様 この度は口コミ・高評価いただきありがとうございました。 今後共迅速・丁寧な対応を心掛けご対応させていただきます。 カスタム・メンテナンス等是非お気軽にお申し付けください。
トヨタハリアーを購入したユーザー muv95
投稿日:2022年04月01日 22:43
予算も少なく、なかなか車が買えなかったのですが、こちらのお店が安くて購入しました。状態も良くお店の人もとても良くしてくれたので、すごく良かったです。 友人も車の購入を検討しているのですすめて… レビューを詳しく見る
muv95様、100点満点の評価ありがとうございます♪社員一同心から感謝しております。その後お車の状態はいかがでしょうか?弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。何か…