国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 唯心
投稿日:2019年08月03日 22:10
唯心様この度はご成約頂きありがとうございます。現車確認していただけて良かったです。今後ともCRS大阪店をよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー cconnelly
投稿日:2023年04月01日 15:44
gooネットで検索していたら、いい車が掲載されていたのでお店の方に行ってみました。電話の対応もよかったですし、アフターサービスも気に入りました。大事に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
cconnelly様この度は誠にありがとうございました。ハイエースライフご満足いただいてるご様子で一安心です。レビューに高評価だけでなく、嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております!!cconnelly様に大切にお乗りいただいてるので…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ISHIマ
投稿日:2022年03月01日 20:35
以前購入してから限界を迎えまたお願いする事になりました。 同じタイプのものが見つかって良かったです。 またお世話になる時はお願いします。 レビューを詳しく見る
ISHIマ様、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 次元船団
投稿日:2020年05月03日 01:16
車は勿論のこと、サービス、スタッフさんの対応も気持ちがよく、とてもよいお店で購入できて大変満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
次元船団様今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー フクアキM
投稿日:2021年12月03日 17:53
スタッフの対応、車の購入から納車まですごく良かったです。今後もずっとお世話になりたいと思っています レビューを詳しく見る
フクアキM様この度はユーザーレビューのご投稿・ご評価頂きありがとうございます。ご契約〜納車までのご評価ありがとうございます。納車後もお客様に大切にかつ常にカーライフを楽しんでいただけるようサポート致します。今後共宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 克彦
投稿日:2013年03月24日 10:46
納車まで丁寧な対応をしていたし納車も最短でしていただきました。今後のカスタムもCRSにお願いしたいです。従業員さんも明るい方ばかりなのでいい店です レビューを詳しく見る
とてもありがたいお言葉ありがとうございます。また何かあればいつでも担当までお気軽にお問い合わせください。本当にありがとうございました。