国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー バカイチ
投稿日:2019年06月13日 16:34
バカイチ様この度はご成約頂きありがとうございます。ありがたいお言葉頂き大変光栄です。今後も是非お気軽にお越しください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年10月24日 13:58
納得のいくいい買い物ができた。聞きたい事、気になる事を丁寧に説明してもらい、分からないことは、全て教えてもらえた。 レビューを詳しく見る
kazu様 この度はご購入ありがとうございました!ご納得頂けて大変嬉しいです。 これからもCRSで買ってよかったと思っていただけるような店を目指して頑張っていきたいと思っています!何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sbuesl
投稿日:2023年06月04日 08:57
最初は何故こんなに安いのかと不安でしたが、 詳しい説明を聞いて安さの秘密がわかり安心しました。 良い出会いができてラッキーです。 レビューを詳しく見る
sbuesl様この度は当店でのご購入ありがとうございます。安さに秘密ありです!!sbuesl様に安心して頂けて良かったです。レビューに高評価ありがとうございます。こうして嬉しいお言葉を聞くことが、何より励みでございます。更なるカスタムご相談頂けま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よしべー
投稿日:2020年12月25日 15:37
任せてよかった!!これからもヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご成約頂きありがとうございます。ユーザーレビューのご投稿も頂きありがとうございます。任された事は必ずさせて頂きます。又、カスタム・メンテナンス等のご来店お待ちしております。今後共宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あっちゃんん
投稿日:2021年03月26日 13:29
ハイエースNo.1 ハイエース選ぶならcrs! レビューを詳しく見る
あっちゃんん様レビューありがとうございました!お車お待たせいたしました。ようやくの納車でしたね☆これからハイエースライフを満喫してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。これからも当店をよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 結優里
投稿日:2022年10月06日 01:58
来店して見て、初めての車の購入だったため、丁寧に対応して頂き非常に安心して車を選ぶ事ができました。これから車を大事に長く運転していきます。 レビューを詳しく見る
結優里様 この度は、数ある販売店の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます! 丁寧な接客を心掛けてはおりますが、安心をお届けすることが出来てほっとしています。より一層精進していきますね。今後とも末永く宜しくお願い致します☆本当にありがとうご…