国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっさん
投稿日:2018年03月16日 10:47
まっさん様 2台目ご購入頂き、有り難うございます。車もご満足いただけて何よりです。また何か御座いましたらいつでもご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kin
投稿日:2016年05月24日 16:00
遠方にて購入させて頂きました、購入後も色々相談にのってくれるし、対応も迅速にしてもらっています!CRSで購入して本当に良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
kin様この度はご遠方にも関わらずご購入頂きありがとうございました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず高評価を頂きありがとうございます。今後共よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こんぺいさん
投稿日:2021年01月09日 01:38
本当に適切なアドバイスを聞いて納得できました。 とても感じの良い担当者さんで、こちらのニーズをよく理解してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は車両のご成約頂きありがとうございました。今後共的確なアドバイス、お客様のニーズにご対応できるよう日々精進していきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2025年09月21日 19:57
基本的に従業員の皆さんは全員笑顔で接客対応も良く、雰囲気は良いです。1ヶ月点検の予約時に前もって相談していた事も当日にはベストな提案をいただき、車両の知識も豊富で、こちらで車両購入して良かっ… レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエースショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。さらにうれしいクチコミまでご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。いつでもカスタムのご相談お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2019年03月01日 14:26
CRS大阪で買って良かったです。親切で納車まで丁寧に対応してくれました。理想のハイエースができました。 レビューを詳しく見る
りょうすけ様コメントありがとうございます。お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。好評価・レビューに投稿して頂き大変嬉しくおもいます。またカスタムなどございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入に弊社をお選びいただきありがとうござ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kazuheads
投稿日:2016年04月03日 17:06
ありがとう何からなにまで対応が良く、デザインも良くて、良い事尽くしでした。ありがとうCRS!!! レビューを詳しく見る
kazuheads様この度はご遠方にもかかわらず当店でご購入いただきありがとうございました。お車の方もとても気に入っていただき本当に嬉しく思います!また大阪にこられた際は遊びに来てくださいね。ありがとうございました。