日産フーガを購入したユーザー セド
投稿日:2011年10月02日 09:53
?
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー haisairodo_58
投稿日:2022年09月17日 12:50
久々の新車購入谷オートさん、トヨタさん、お世話になりました。商談〜納車までスムーズ且つ丁寧な対応ありがとうございました!先々のメンテナンスも信頼のおける谷オートさんにお願いでき… レビューを詳しく見る
いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! haisairodo_58様にぴったりなお車をご提案できました事、私共と致しましても大変喜ばしく思います。 メンテナンス等々もお気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー タロウ
投稿日:2022年12月12日 10:51
非常に丁寧な対応です! レビューを詳しく見る
タロウ様、この度は誠にありがとうございます!! お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスや、鈑金修理等も、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー yuu
投稿日:2022年09月27日 10:37
急な購入希望にも迅速で丁寧に対応いただきありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
yuu 様、この度は当社をご利用頂きありがとうございました。 良いタイミングで良いお車をご提案でき、嬉しい限りです。 また、オイル交換等もスペシャル価格にて実施しておりますので、ぜひお気軽にいらしてくださいませ!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年04月12日 10:48
車が来るまでとてもワクワクしました。対応もとても優しく早くしてくれてとても助かりました。谷オートで働いてる人人は全員人柄が良かったです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車のご購入に際しては、自動車保険や日々のメンテナンスなど、これからも精一杯、お客様の側に立ち、しっかりサポートさせて頂きたいと思います!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆい
投稿日:2021年02月19日 19:19
初めての車でいろいろ親切丁寧に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ゆい 様、当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! 初めてのお車という事で、また、お気に入り頂ける1台に巡りあえて嬉しい限りです。 ご不明な点などは、いつでもお気軽にご相談くださいね☆