トヨタライズを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年08月11日 09:42
かつ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ホシ
投稿日:2021年07月30日 11:09
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホシ 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです。 今後とも、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ!!
スズキアルトを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年06月19日 19:22
初対面から納車まで、スタッフ全員の方の応対がとても親切でアフターケアも安心です。 レビューを詳しく見る
みっちゃん 様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年11月22日 19:19
とてもスムーズにわかりやすく納車を迎えることが出来た レビューを詳しく見る
ダイ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2019年11月19日 08:39
車を購入するときは、こちらでっ!と決めてます^^一見入りづらそうな?ww 雰囲気ですがそんなこと全くないです!!どなたでも気軽に立ち寄れるお店だと思います。スタッフも皆さん親切・丁寧でしっか… レビューを詳しく見る
わんこーぎー ▽・エ・▽ 様 この度“も”、当社をご愛顧頂きまことにありがとうございます。納車までは、まだまだお時間ございますが、気長にお待ち頂ければと思います。ぜひぜひ気軽におしゃべりしにいらして下さいませ(^^)/今後とも谷オートを宜しくお願…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ザキ
投稿日:2020年10月10日 20:01
電話での対応や直接話しての対応かしっかりしていてとても信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
ザキ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!当社スタッフの励みにもなります!今後とも宜しくお願い致します!