ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー メイ
投稿日:2024年07月19日 18:56
メイ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキエブリイを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年05月27日 09:40
とても良い!! レビューを詳しく見る
けんけん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
レクサスESを購入したユーザー あ
投稿日:2024年02月01日 18:51
次回も購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
あ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
レクサスLSを購入したユーザー LS
投稿日:2014年07月28日 00:32
迅速な取引で分かりやすく素人の僕に解りやすく説明してくださってとても気持ちのいい購入でした!これからもLSの整備など色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!納車まで楽しみにしてます… レビューを詳しく見る
LS様、この度はまことにありがとうございます。 納車まで、楽しみにお待ちくださいませ。当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。お車のことでし…
トヨタハイラックスを購入したユーザー AYA
投稿日:2020年12月22日 15:48
凄く気に入りました。大切に乗り、今回は長く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
AYA 様、当店をご愛顧賜り、そして笑えるコメント、ありがとうございます(^。^)丿笑 ぜひぜひ長く乗り続けて頂きたい、イイ車やと思います!! でも、下取りとして帰ってきて頂ける日も心待ちにしております!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー haisairodo_58
投稿日:2022年09月17日 12:50
久々の新車購入谷オートさん、トヨタさん、お世話になりました。商談〜納車までスムーズ且つ丁寧な対応ありがとうございました!先々のメンテナンスも信頼のおける谷オートさんにお願いでき… レビューを詳しく見る
いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! haisairodo_58様にぴったりなお車をご提案できました事、私共と致しましても大変喜ばしく思います。 メンテナンス等々もお気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します!