ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー メイ
投稿日:2024年07月19日 18:56
メイ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキジムニーを購入したユーザー GM
投稿日:2021年06月13日 19:19
いつもお世話になっており、最善の提案をして頂いてるのでとても信頼しております。 レビューを詳しく見る
GM様、この度は誠にありがとうございます。 当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めて…
ホンダフリードを購入したユーザー ミキ
投稿日:2021年10月05日 10:48
すごく親切にしていただいて本当に感謝しています。不安な事もたくさんあったけど全ておまかせさせていただいて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
ミキ 様、急なお乗り換えとなってしまいましたが、ご満足頂けて幸いでございます。 これからも当店スタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みな
投稿日:2020年01月20日 10:59
見積もりの時から丁寧に対応していただいて、今後車を購入する時も谷オートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
みな 様、この度は当社で新車をご購入頂き誠にありがとうございます!新車は一にも二にも見積もりが大事です。当社だからできる驚きの価格には今後ともご期待下さいませ。点検やオイル交換なども、末永く谷オートを宜しくお願いします!!
ダイハツタントを購入したユーザー REO
投稿日:2019年01月06日 17:45
自分に合った車を提供していただきました。近所という事でアフターサービスが大変充実して助かります。 レビューを詳しく見る
この度は谷オートセンターでご購入頂き、まことにありがとうございました! REO 様にぴったりなお車をご提案できました事、当社と致しましても大変喜ばしく思います。 メンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みさき
投稿日:2022年09月25日 18:51
社長の人柄が良く親身に相談に乗って頂きとても良かった。 レビューを詳しく見る
みさき 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々も当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!