ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー メイ
投稿日:2024年07月19日 18:56
メイ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー mini
投稿日:2023年06月08日 15:11
下取りも高く取ってもらって満足です。 レビューを詳しく見る
mini様、この度はお車のご購入ありがとうございます!下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー わんこーぎー ▽・エ・▽
投稿日:2021年06月12日 12:26
やっときたっw\( ̄^ ̄)/きたよぉっww6ヶ月↑待ちましたねぇ。その間、スタッフ様からは定期的なフォローもしていただいてたので安心して待つことができました^^前回もカキコしましたけど、 入… レビューを詳しく見る
いつも当店をお引き立て賜り、誠にありがとうございます(^^)/ 納車まで、今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ち下さいませ!!今後とも当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆい
投稿日:2021年02月19日 19:19
初めての車でいろいろ親切丁寧に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ゆい 様、当社でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます! 初めてのお車という事で、また、お気に入り頂ける1台に巡りあえて嬉しい限りです。 ご不明な点などは、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー あき
投稿日:2025年03月01日 16:37
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あき様、この度は ご購入頂き、 ありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー はむ
投稿日:2023年02月20日 18:56
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
はむ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。