トヨタプリウスを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年05月19日 18:52
じゃん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキスペーシアを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年04月12日 13:39
メリット、デメリットや個人的には…等ハッキリと説明してくださるので分かりやすいです。こちらのワガママ(納期等)ホスピタリティ満たんできめ細かい対応してくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かんちゃん 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 納車も無事に終え、ご満足頂けて何よりでございます。 今後のメンテナンス等々も、お気軽にご相談くださいね (^^)/
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しゅーま
投稿日:2019年10月10日 18:32
色々とありがとうございました!対応も丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は谷オートで “新車” のご購入を賜り 誠にありがとうございました。人気車 ゆえに、少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、大変うれしく思います。今後のメンテナンス等も、ぜひお気軽に ご利用くださいませ。これからも カーライフを 全力でサ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よう
投稿日:2023年03月28日 10:57
娘が谷オートでお世話になり対応が良かったので私もお世話になり購入しました。 レビューを詳しく見る
よう様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社はお客様のご紹介でご来店頂く方がとても多く、私共としてもそのご期待に応えれるよう、一生懸命がんばっております!! ぜひ今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ボブ
投稿日:2020年05月30日 19:39
親切な対応ですごく分かりやすくて非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ボブ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車のご購入に際しては、自動車保険や日々のメンテナンスなど、目に見えない費用も多々掛かります。 これからも精一杯、キチンとお客様の側に立ち、いろいろなアドバイスもさせて頂きたいと…
トヨタアルファードを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年02月23日 19:35
みなさんいい人達ばかりです。いつも利用させてもらってます、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シュン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!