トヨタプリウスを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年05月19日 18:52
じゃん様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキジムニーを購入したユーザー コーヤン
投稿日:2022年07月05日 11:04
対応が早くて値段も地域最安値でした。店長も気さくで次回も必ず利用します。 レビューを詳しく見る
コーヤン様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 当社ならではの、自信の新車価格、ご満足頂けましたでしょうか?? これからもお気兼ねなく ご来店下さいませ (^_-)-☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シャルロット
投稿日:2020年03月05日 14:16
みなさんフレンドリーでとっても楽しい納車を迎えられました♡説明もすごくわかりやすかったです♡ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
シャルロット様、楽しい納車を無事迎えることができ、当社も嬉しく思います。 これからの長いカーライフの為に、当社では公式ラインやインスタグラム等も活用しておりますので、いつでもご利用下さいませ! もちろん、メンテナンスのご予約もOKですよ〜☆ …
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みはこ
投稿日:2022年04月29日 19:25
親切で丁寧な対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
みはこ 様、この度も当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます。 当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っておりますので、メンテナンスや自動車保険などなど、どーんとお任せ頂ければと思います!!
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月20日 19:24
ご親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様、この度はお車のご購入ありがとうございます! よい評価もありがとうございます。 アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年02月28日 18:48
下取りが非常に良かったので乗り換えを決めました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、高価下取りの当社にお任せくださいませ!!