トヨタカローラクロスを購入したユーザー たんぺ
投稿日:2023年03月20日 10:53
タンぺ様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
日産モコを購入したユーザー もえか
投稿日:2022年07月05日 10:57
丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
もえか 様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー チョコラ
投稿日:2024年01月21日 18:57
何台も購入させてもらってます。とても信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
チョコラ様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー masan
投稿日:2024年05月11日 17:55
いつも親切・丁寧な対応で、整備力も充実、信頼できる車屋さんです!何台も乗継ぎ、今回は息子車も!最強の車屋、谷オートさん、いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
masan様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー AYA
投稿日:2020年12月22日 15:48
凄く気に入りました。大切に乗り、今回は長く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
AYA 様、当店をご愛顧賜り、そして笑えるコメント、ありがとうございます(^。^)丿笑 ぜひぜひ長く乗り続けて頂きたい、イイ車やと思います!! でも、下取りとして帰ってきて頂ける日も心待ちにしております!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー みやP
投稿日:2024年04月21日 18:55
とても丁寧に接客していただきましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みやP様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!